» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

时间将证明让子弹飞是一部CULT片

本来我真以为狗版你改了贴名是想好好讨论电影来着,结果我发现我错了……原来你还是某些心态在作祟……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-12-27 17:39 发表
posted by wap, platform: HTC

你讨论电影了?你有一句观点么,你超得过三行么
此片不应该归为烂片,这是我的观点,前面回帖写的很清楚了,需要超过三行么?

如果你还是想证明你的观点(烂片说),请找点更有力的佐证再来扣帽子吧……

另外,还有你的时间说(时间将证明……一部烂片),请问需要多长时间,需要怎么证明?都请说说,谢谢……

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-12-27 17:55 发表
故事本身很有意思 但编剧弱了点 没把这个故事写好~
故事线定了以后,编剧的精力主要恐怕用在一些外在的事物上了,比如台词的喜感等等……虽然观点上表达清楚了,但是很多地方整体把握上却是让人不习惯,即使是一直看姜文作品的人……

我觉得如果这片出导演剪辑版,会更有说服力一点……因为可以改变的东西太多了,我相信姜文手里还有大量可供铺垫的素材在……

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-12-27 17:59 发表
我打包票要不是这片顶着姜文两字,大部分人20分钟就关播放器了。我个人的观点影片过于荒诞,喜剧不等于挠痒痒,用很多饶舌的废话来填补剧情交代的不足。
问题是,电影要看整体啊,导演、演员等等等等不能割裂开看啊……要不然,好些电影就没法讨论了……

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-12-27 18:36 发表

问题是你们在不遗余力的重新定义何谓这部电影的整体,剧情不能喷,我们寓言不要剧情;逻辑不要喷,我们是黑色幽默;节奏无所谓,我们就是在看话剧;特效是禁区,假?应该的;几个演员不搭?要的就是这个拧吧劲 ...
以上你说的都可以喷啊,但是这些元素放在一起要整体效果……
我还是那个观点,此片并非完美,但绝不是烂片,要喷,请配合主题再喷表达方式……更不要因为对一些表达方式的不喜欢或者不习惯将一个片子随便扣上烂片的帽子……

20 12
发新话题

官方公众号及微博