» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 你说这无双吧,没20个兵围着你都不好意思说是在玩无双啊

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-11-7 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

天舞的原意应该是让废人也能有出头的一天,否则在高难度下,选用一些废柴角色纯属和自己过不去
因为大蛇1里面人人都爱关平,4刀4次属性,还都是360度的,他爹武圣关二爷连上场机会 ...
说到天舞再说一下,其实KOEI在大蛇1里明显偏心,Z5人物能力普遍强于35,35角色什么孟获啦本初啦大把的C4C6不带属性,尼玛岛左近C4秒你全家没商量……

所以后来出天舞也就纯粹是为了弥补某些角色爱好者受伤的心灵吧……

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-11-8 16:18 发表

就这些很奇怪的攻击模式,让人玩的很莫名其妙。还是2代那样的攻击模式比较好。
Z5的旋忍和倾奇者绝对是系列杂兵一大进步,这个都看不到我就没什么好说的了……

引用:
原帖由 wuxiaojie 于 2012-11-9 22:01 发表
352这种人物相对平衡的状态下单挑时招式一旦用老被遭到反击几乎是必然的吧,更何况是一对多的情况下,再加上白板还要求速杀,那么最有效率的只有红血真无打法了。
而且说起来好像很简单不过还是需要建立在良好的走位 ...
基本就是这样,很久以前看过一个吕布千里行把十武将拖到一起打的视频,真心无聊到爆……

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-11-10 12:16 发表

人家那就是炫技术的打法

你玩不来的
如果你觉得一直红血无双也算炫技术的话……好吧,那我认为C3C5无限连到9999也算炫技术。:D

引用:
原帖由 bushsq001 于 2012-11-10 15:22 发表

人家也能C3C5连到9999

你能红血无双过10将么

233MAX到底!
问题是那个视频就是红血无双过的,你想说明什么?:D

发新话题

官方公众号及微博