» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 9点半去提车,2.0阿特兹豪华。(上图!)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-7-27 23:29 发表
到时处理这车时,残值会让你吐血的
飞度开了一年,也亏了4万,没啥好说的。

不过去掉改装,也就2万5左右吧。

还行

马自达残值肯定不行,所以买低配反而合算。

其实你去二手市场看看,也没什么太保值的车。

超过4年都不值钱了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kagez  于 2014-7-27 21:42 发表
这车外形挺适合女人开的,比较秀气
不如新蒙硬朗。

女的开时尚点。

只是时尚这玩意太容易落伍了。。。

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2014-7-27 23:49 发表
喷了,怎么侧面像极迈锐宝
我还觉得屁股像锁8呢

引用:
原帖由 @USE2  于 2014-7-27 20:26 发表
換了2.5薄胎的話舒適性應該會有所下降吧,YYP不也說很顛嗎
当然,这种话只能自己安慰自己,我们这里别的不说。

路是一级棒的。

等有机会收一副吧

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-7-27 22:41 发表
喷了,玩nds的穷人矢口否认自己是暗号这么多次,这次算是承认了?
我没否认,我只是反问,或者不置可否。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @universe  于 2014-7-28 11:10 发表
我看到了旁边有一辆翼神!
好眼神!!

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2014-7-29 09:20 发表
翼神还用的那套G37的轮毂么。。。?
6K多卖掉了

高速有点抖,没用了

后来换了好几套系统,现在的基本满意

四活塞刹车需要法兰,觉得不放心,换了双活塞的,一样很给力

总之不折腾了

等要换车的时候,让别人推沟里理赔吧

二手不值钱

22 12
发新话题

官方公众号及微博