» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特滋 蒙迪欧 ~~~怎么选???

posted by wap, platform: iPhone
楼主买朗逸吧

posted by wap, platform: iPhone
楼主买朗逸吧

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-10 20:09 发表
我要是你,买个2.0的B级车都不好意思来车区说自己是自吸爱好者,真的

说句不好听的,你这2.0的ATENZA以后残值连2.0的索纳塔都不如
车区的水准就是抄抄每月销量表和二手车回收价就能成车神了。

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-8-12 00:28 发表
蒙迪欧除了质量有点要担心 做工有点糙外其他我觉得挺好,最好是买2.0T顶配的,就是听说提车很慢要等几个月,就看LZ能不能等了。阿特兹近期各大媒体评价不错,不过静音跟舒适性一直是马自达的硬伤,家用还是要考虑下的,另外中控不忍直视 设计太老掉牙了,当然做工还是不错的
静音舒适性还可以。
当然没有蒙迪欧那么厚重的门。
内饰还行吧。
反正肯定比蒙迪欧低配的好看。总盯着人家顶配看就没意思了

绝大多数还是中配和低配买的人多吧

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-15 11:10 发表
说实话,我真的没搞懂喷蒙迪欧质量是啥心态。当然我不是说蒙迪欧质量就一定很好,关键是国内合资厂除了上海的稍微好点外,其他不是半斤八两?

今天汽车之家又一篇atenza作业,顶配,自己去看看车主是如何喷做工的吧

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=100702
原来断轴漏油是做工范畴的差距。。。

怪不得神车车主对dsg的缺陷置若罔闻呢

什么是好车?

好车就是各种不出色却异常稳定安心的车。丰田已经告诉你了。

接缝大不大,是否用了多少软塑料重要么?

能比高速趴窝还重要?
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-15 15:50
  • 补充卡路里 激骚 -6 感谢分享 2014-8-15 14:55

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-15 11:10 发表
说实话,我真的没搞懂喷蒙迪欧质量是啥心态。当然我不是说蒙迪欧质量就一定很好,关键是国内合资厂除了上海的稍微好点外,其他不是半斤八两?

今天汽车之家又一篇atenza作业,顶配,自己去看看车主是如何喷做工的吧

http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=100702
现在就沦落到被一个90后完美主义者左右的地步了?

他说的那些个狗屁问题,我无力吐槽

原来方向盘有几度偏差也能喷了。

听dj共振更是喷了,你一个歌唱大赛冠军就这点水平?用汽车音响听高大上的dj?

油耗也是喷了,让我开,给你开出20你信么?动力起步有点弱更是喷了,自动挡有几个一脚踩下去上100的?不论是为了保护变速箱还是安全起见这个是常识吧?

门不能轻轻就关上更是喷了,你要是有个小孩就知道,门不要那么好关还是有现实意义的。高大上就喷了,polo也是高大上了。。。

麻烦你在看看新蒙的吐槽帖吧,简直满含血泪。。。。

不否认新蒙是好车,但有硬伤,谁都碾压不了。

光有个动力有鸟用?

长安吐槽一汽,真是笑死人

好像以前长安喷我东南,结果翼神有过一次螺丝什么的召回,其实毛事没有。福克斯大面积怠速熄火,到现在变速箱漏油

简直奇葩极了。

做工是长安必须闭肛的事情,非要两者找优越感,长安在这方面只能是被羞辱。  

福特的说辞都奇葩极了。关于断轴等。90码直角过弯都出来了。

福特翼虎当年牛逼加一万等半年,现在降1万给现车没人要,什么原因呢?

引用:

现在就沦落到被一个90后完美主义者左右的地步了?

他说的那些个狗屁问题,我无力吐槽

原来方向盘有几度偏差也能喷了。

听dj共振更是喷了,你一个歌唱大赛冠军就这点水平?用汽车音响听高大上的dj?

油耗也是喷了,让我开,给你开出20你信么?动力起步有点弱更是喷了,自动挡有几个一脚踩下去上100的?不论是为了保护变速箱还是安全起见这个是常识吧?

门不能轻轻就关上更是喷了,你要是有个小孩就知道,门不要那么好关还是有现实意义的。高大上就喷了,polo也是高大上了。。。

麻烦你在看看新蒙的吐槽帖吧,简直满含血泪。。。。

不否认新蒙是好车,但有硬伤,谁都碾压不了。

光有个动力有鸟用?

长安吐槽一汽,真是笑死人

好像以前长安喷我东南,结果翼神有过一次螺丝什么的召回,其实毛事没有。福克斯大面积怠速熄火,到现在变速箱漏油

简直奇葩极了。

做工是长安必须闭肛的事情,非要两者找优越感,长安在这方面只能是被羞辱。  

福特的说辞都奇葩极了。关于断轴等。90码直角过弯都出来了。

福特翼虎当年牛逼加一万等半年,现在降1万给现车没人要,什么原因呢?

引用:
原帖由 @catup  于 2014-8-15 16:58 发表
翼虎没人要喷了

别的地方我不知道
我买车的那店翼虎每月二三十辆的销量还是有的

翼虎要是赶紧出阿斯顿改款我觉得对现在的局面能有很大的帮助
目前不说断轴风波,单那外观打跑一堆女性消费者
所以大家都只能说自己这边情况了。

我们这边是怎么推,给优惠到1万5,仍然没人看。

新蒙买的看的就多多了。

路上也能比的出来

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-15 21:09 发表
你逻辑有屎是不是?

LZ咨询车,我转帖的汽车之家atenza车主的评测,你JB喷个啥?

好歹别人买的顶配,你连2.5的都没摸过,喷个啥?

翼虎蒙迪欧没人要?要不要我把销量找出来给你看?喷了
我骂你了么?

我喷人家90后,关你什么事?那么帖子你发这个啥意思呢?

我2。5都没摸过,喷了。

我什么时候说新蒙没人要了?

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-8-15 21:21 发表
http://www1.autoimg.cn/Blog/Content/2014/8/13/2014081319291110546.jpg

平均每月1W1的销量叫没人要?

拜托,我眼睛不好,请问CX5在哪?

atenza我就不排出来吊打了,免得你说销量低是因为才上市
快笑死了,这个是我们当地的销量么?

当初翼虎以为自己很屌加价排队,现在就是降价促销跑量。

4S店里面就是很少人看翼虎。多数人看福克斯和新蒙是事实。

怎么又扯到cx5了?

你的逻辑很强大

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-8-17 00:49 发表
推荐车是一回事,销量是一回事,你当地就是个J8…………
车区只有你和少数人懂得随时观察市场动向,了解市场行情,掌握一手资料。

我等平民只能笨拙的考眼睛观察和假设。

我也可以接受你对我本地的评价,毕竟是身体的重要器官。

我也可以反推,你门本地连个jb都算不上。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-8-17 16:06 发表
翼虎有人要没???

我说翼虎没人要,你说你就算个j8

好吧,翼虎有人要,你连个j8都不算

发新话题

官方公众号及微博