» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~阿特兹,cx 5,这俩货怎么选?~~

posted by wap, platform: iPhone
发动机一样,我选了一气阿特子。

后排空间大得多。

前后标配雷达和倒车影像非常好用

车开起来很动感。

是那种你比较喜欢而且开起来很舒服的车。

suv你懂的,操控方面差点。另外就是长安了,你懂的。

如果只是一辆车,我觉得阿特子很好。

对了,油耗综合8。3

作为中级车,非常非常满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:59 发表
还有,那个19的胎,太薄了
我买的2。0

动力足够了。不缺什么啊。

轮毂样式也不错。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2014-10-7 18:58 发表
我一直坐后排试了试,好像都有中间隆起?
有的,多连杆好像都有。

引用:
原帖由 @RuQ  于 2014-10-8 21:51 发表
这选题喷了   搞不好还以为楼主是马自达的托  2个难兄难弟 硬伤都一样 真是很难选啊  感觉比 朗逸vs朗境还难
硬伤是什么?

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-10-9 12:11 发表
有娃还打算二胎,阿特兹和cx5都不合适。去大众更不用咨询问,试驾啥的,直接来途观一辆,预算不够途安也可,日系就新奥德赛。tg都是反向指标,lz懂得。
你这个才是典型反向标

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 13:15 发表
操控也要分类,方向盘指向就是其中之一

阿特兹被归为运动型轿车,那后排是没法和家用型比的。。。
你知道它轴距多大么?

同级别其他所谓家用商用车多大?

后排表现你坐过么?

满嘴胡喷

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-9 14:36 发表
乱喷?

感情日系三样,帕萨特等后排都是吃素的么?

你喷糊涂了吧
凯美瑞轴距2775

天籁2900

雅阁八代2800,九代2775

迈腾2812

阿特子2830

虽然轴距不代表一切

但是到底谁在乱喷?

阿特子的空间不够家用?

胡说八道要有根据

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 14:17 发表
如同LS所述,别键盘,去4S坐下,不会赶你出来的

这也没啥技术含量,在这儿瞎嚷嚷只能显得你脑补
天啊,你是不是以为就你们那里有迈腾?

恐怕是没坐过阿特子的占绝大多数吧?

就那1,2CM的差距在你们看来就是区别家用的重要指标了?

搞笑不搞笑?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-19 23:15 发表
你还是都去坐坐吧,别扯犊子了。。。

照你的逻辑,那Q5一定大的了不得了
跟你这种没脑子瞎嚷嚷的也没什么好说的了

发新话题

官方公众号及微博