» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 喷了,居然有脸转嫁给太郎

posted by wap, platform: iPhone
在tg稍微有点年头的人心里都应该清楚事实是什么样的。

从没说过风范这么做是对的。

只是大家一个劲的捧宝马车主,真心太噁心人了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-8-29 16:25 发表
我对那个朋友最大的印象就是告诉他如何分辨600块假bose然后如同触犯了他心灵的禁区,对方的自尊心如同决堤江河,什么和amm一起不是好东西,选运动奔驰的不是好东西,最chao的是他自己先来句“有一种人,特别喜欢给别人戴帽子,定义别人“。。这。。。。
做人做事讲良心,如果不是先挑事,谁会要跟别人吵架?

amm就别说了,我不知道哪里惹她了,但是这件事情之前他就无缘无故骂过我。

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2014-8-29 14:44 发表
搞了半天这个开NDS的穷人就是当年的暗号帝?对了,有没有人有能力让暗号帝跟粒子或者阿伦接上火啊,要是这种事情发生了,车区就好看了。
哼哼
他们的帖子观点我很赞同啊。

何必对喷?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-8-29 13:11 发表
我告诉你,什么人开什么车,我不在魔都跟太郎也没有什么交集。就我对太狼的浅薄了解,无论他开什么车,这种强行并线被草的事他绝对干不出来。

我再告诉你,当初太狼在机场大脚给油的帖子,没有几个人点赞,质疑声不少。

“我敢断言”“一副道德君子的模样,是在恶心到吐!”
你脑补的程度真心高,你划胖一年花30万觉得空虚,真心不是钱的事。你还是踏踏实实的活在自己的世界里吧,暗号君~~~~~~~~~~~~
我划胖?

要不要看看我半年的淘宝账单?

我的收入不算好,三十万还不需要划胖。

太郎也不需要你为他摇旗呐喊。

而且这件事我并不想针对任何人。

我只是看不惯有些人的两面派嘴脸而已

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:14 发表
觉得这里人都有问题还呆着干嘛?销号都赶不走的节奏
用宽广的胸怀感化你。

让你知道自己的无知和幼稚。

不过我看你是没希望了

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:47 发表
比起过去,你唯一的变化也只有表面上嘴巴干净点了
你也不想想我为什么骂人

不过我想清楚了

骂人除了丢自己的脸没任何意义

引用:
原帖由 @geoneo  于 2014-8-29 23:42 发表
恶心个鸡吧,别说你是锋范,就是劳斯莱斯,也一样灭。对豪车的敬畏,只有屌丝才有。

没有这点敬畏,秒秒钟做屌丝。

很不清楚有些人思路很奇葩。

实际生活中又是什么样呢?

当然,我承认我是个屌丝。

如果前面是我保险费上限级别的车,我尽可能开车小心点,不论为什么

引用:
原帖由 @adds  于 2014-8-29 21:56 发表
为什么骂人?这个说起来很有意思,早先你在数码区贴猴机使用求助,不少人帮你解答了,包括我,但是转眼不多久就像失心疯了开始骂用猴机的都是傻比,我问你为什么骂人你还记得你怎么说得么?从那时起我就给你定义了,一个完全活在自己感官世界的人,唯己主义者。
好一个定义狂,我骂所有猴机用户是傻逼?

我只是骂过这个系统,太垃圾。我极少极少骂一个群体傻逼。

你扭曲了事实吧?

不过我也不想和你争辩。

因为我的确就苹果和安卓发布过激烈的言辞,不过大部分是针对系统的。

针对个人破口大骂一定有上下文,你不可以偏概全。

发新话题

官方公众号及微博