» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天开了下朋友的朗逸,结合最近买车朋友的心态,提一些自己的感想

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-8-4 16:54 发表
低排量省钱了,至少省2,3万,这个钱用来补贴油钱的差距,足够用n年....
很多人买低排量高配,实际上差价都在1w左右。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-5 11:01 发表
玩NDS的穷人这黑起刻录机的劲头还真有点像暗号君

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2011-8-5 11:20 发表
神了,LY再差每月也有2万台销售,也没见人怎么喷他.
我现在也发现了,排行榜上前十名极少有不被TG喷的
不过大部分应该都是喷的变速箱,油耗
我觉得还是有一定道理的
克鲁兹、福克斯、朗逸确实都不是多省油的车而且做工内饰配置其实也是中等水准吧,(福克斯最差,朗逸稍好)
油耗却真真实实的是倒数的
但是以上确实别人买它们的主要原因
当然,更多的人看的还是外观和牌子

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-8-5 13:20 发表

卡罗拉真省油。。。我高尔夫1.4自动200块钱90%空调只能开300公里出头
我也是马六2.0MT。貌似100块钱150公里吧
没有朋友的2.3爽,但是油耗还是可以控制的很好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @fanti  于 2011-8-5 17:17 发表
lz肯定开惯好车了,1.6的朗逸我坐着试驾车,不知道是不是地板油,反正有推背感,s档加速很快
你一定相反。。。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-8-10 16:26 发表

有的车还是差距很大的,2.0的老帕萨特也有不少人买。

同样的钱,买高配低一个级,低配高一个级别,每个人的想法不一样。

有的人就是不在乎爽不爽。。
你还别说,很多人买低排量车还真的是为了省油

我让别人买2.4的凯美瑞,朋友第一反应是:2.4?油耗一定大吧

群众广泛认同的观点,你如何改变?

看中国人买车就知道了,真不是在乎那点钱,至少买车低配高配方面,老百姓是不含糊的,但是算小帐的本事天生的……

关键是还不懂……怎么说都没用,没办法

发新话题

官方公众号及微博