» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[西甲] 大家客观讨论一下,为什么大地球神煤无敌这么容易进球?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

我哪句话否认他能力了?没提到他的能力就是否认他能力?
非得每次回复都要高呼一声梅西好厉害然后才能说话?
我说你们是不是太敏感了?
你才敏感吧,你的意思本来就是削弱梅西的成功
反正这里说到大小罗就没人提队友,全是本人强大,提梅西必然有小白哈维巴萨体系的功劳

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

非要引申别人话的意思干嘛?老老实实字面理解就行了。
梅西成功队友也有功劳怎么了?说队友有功就是削弱梅西,我想梅西也不会否认吧?
这里是这里,我是我,你无需拿别人怎么说来 ...
我就是从字面看的
除了梅西,所有的金球得主都是谈论他们的能力如何,只有谈梅西的成功,必然要带上队友,很多人如此,你也一样

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 20:27 发表

请举证,否则我不同意你泼的脏水。
再说了,楼主提的这个问题,按你们这路子难道非得回答"梅西太厉害了"这种标准答案?他的队友就不能提了?
你这就没意思了,但是你怎么说是你的自由
我就是不明白,从什么时候开始,说起一个人的成功一定会有很多人出来(包括这贴的你)说队友如何,当然你或你们就愿意,那我也没话说

我不觉的这是黑梅西,梅西现在状态如何就摆在那里
可以回答"对,就是这个道理"

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 21:33 发表

希望你的同好们也能有这种心态。
他的这个道理谁都懂,其实你也懂,但是说出来,难免给人酸的感觉
我说乔丹之所以神,是因为有皮蓬数一数二的防守,马拉多那是因为有好前锋风之子,门将哥耶切亚,齐达内是因为有皮雷,有德尚,而且一说他们就带几个出来,你觉得是味么

引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-11-26 22:05 发表
我有不容忍吗?我的意思只是说明梅西的核心地位是由于他的实力取得的。
不要说他得分机会多,巴萨其他球员每场得到的得分机会也并不少,但比把握机会的能力,他也是巴萨第一。
其实不用争,看看梅西助攻数对球队的贡献就行了,这是他和所有的金球得主最大的不同。而且他三分之一的进球是凭自己能力进的

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 22:08 发表

你先盯着标题瞪个几十分钟行吗?
是讨论梅西厉害不厉害吗?厉害就一定进球容易吗?
还道理都懂。你是根本不懂。
我说了,我没觉得黑,进那么多球怎么进的事实摆在那,梅西不可能所有的进球是自己突破进的,让e人喂很正常,可是就这么一个很正常的事,很多人说到梅西,偏要说这个很正常不过的基本道理都懂的事,肥罗的进球不u需要人喂么,怎么没见人说
你回贴意思不给你引申,从字面看我觉的说跟没说一样

试一下

乔丹是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度

周星驰是牛逼但是如果没有他的配角们未必会牛逼到现在逆天的程度

博尔特是牛逼但是如果没有他的超级跑鞋未必会牛逼到现在逆天的程度
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 疯狂厨房 2012-11-26 23:41

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 08:47 发表

你没看懂我说什么,我也不太读得懂你说啥。
仅就看得懂的部分我说说。
巴萨的踢球风格确实是个人和团体的完美结合,如xiaoyang所说,个人超强的传控带能力加上队友的跑位空切套上 ...
为什么说到大罗是外星人的时候就没人说他是因为在"银河舰队",并且都是什么样的人物?
说小罗就把艾托奥德科忽略了
银河舰队那是什么体系?在这里提球舒服不舒服?2个足球先生伺候一个外星人啊

有人可能说大罗颠峰期是在巴萨和国米,可是成绩怎么样?抛开团队说个体没多大意思,舍瓦,吉格斯这样的例子很多.
又有说成绩不好是巴萨和国米的队友不强大,那黄马的队友够强大了吧,怎么就1个联赛冠军,呕冠呢?外星人啊

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 10:04 发表

看72楼。希望你能看懂。不要故意看不懂。
喷了,我就是对你72楼说的
你到说说,鸡蛋 ,非歌,卡罗丝比不比小白,哈维给力,你自己说的,队友的支持力度.别又扯到体系上

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 10:17 发表

给不给力和支持的程度无私的程度是两回事。懂?
反过来说梅西那多多助攻,算不算对别人的无私?这样一个有射有传的人,就因为更多的负责进求,被你们说成了靠喂球长大了
我还是希望不管说谁,就说本人如何如何,扯队友干吗?
不然套公式给谁都能成立

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 10:30 发表

我哪句话说是靠喂球长大的了?别自己树靶子好吗?
我只是说有了这帮队友的这种无私,他进球更容易。我觉得我回答的还算贴题吧?
只是有标准答案的你们太敏感而已。
提梅西必提队友,给人的感觉不就是靠喂球么?当然你没说却多少有那个意思.你可能不这么认为,但我个人这么看.别人就不说了

必须要强调的是,梅西不是象肥罗那样单纯的前锋,有中场支持就能攻城拔寨,但是这样他与别人没什么不同.我极力维护他的一点是,他是个传球和射门能力都级强的人,他只是射们方面太强了,他给队友方面的贡献被多多少少的忽略了.纵观历史,没有一个向梅西这样的人,进球,和助攻都很强大,恰恰因为他及能射又给队友的支持力度,才是他与所有巨星不同的地方.你们说队友的无私,队友的强大,对梅西公平么

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 10:57 发表

队友不无私吗?队友不强大吗?这些就不能说了?怎么就不能提了?说了就是亵渎梅西?我的意思你决定吗?没毛病吧你呢?
你愿意提没人管你,我愿意说你也管不着?只是你口中的客观呢?以后你是不是讨论某人也要扯扯队友啊

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-27 11:10 发表

神了,提了就是不客观。
提梅西带队友,提别人不带队友.这样才客观是吧.

23 12
发新话题

官方公众号及微博