» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-1-11 10:20 发表
确定没有新硬件吧。这卡哪买靠谱?
没有新硬件,只有新固件

国内基本没有假货,淘宝搜最低价买

搜我之前的帖子有真伪鉴别

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-1-11 11:30 发表
多谢楼主!
请问如果把机器系统降级(可降级的3DS)的话,是不是就是可以避免每次要联网破解的烦恼?
没错,降级之后就是用蓝卡不联网破解了

本帖最近评分记录
  • darkccc 激骚 +1 感谢分享 2015-1-11 11:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @189cm  于 2015-1-11 15:17 发表
看来可以入手了 机器还是老LL刚出时候买的,就玩了一个火焰纹章应该可以用吧?應該2300?兩張卡?
是的,我自己买 320

确认主机系统版本不高于 9.2 就行

一套两张卡,就是主帖说的红卡蓝卡

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-1-11 18:08 发表
破解之后sd卡上买的游戏会失效么?
按主帖教程备份和恢复“Nintendo 3DS”目录,就都在

引用:
原帖由 @BOUNCER  于 2015-1-11 18:30 发表
淘宝上都下架了啊
搜错关键词了吧?我刚刚搜关键词“Gateway 3DS”,一大堆~

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2015-1-11 19:51 发表
神游能用虚拟系统嘛?
不但能,而且早就能了

引用:
原帖由 @owenshen0502  于 2015-1-12 09:48 发表
9.2系统用gateway不装虚拟系统能玩口袋xy么? 拷了个3ds格式的口袋放进去试了几次进去游戏都是黑屏 其他游戏正常

看战区那边的回复…

引用:
原帖由 @189cm  于 2015-1-12 16:29 发表
看了一下自己的机器,是4.3.010j 这个买了就能直接蓝红卡破解不用连网吧?
是的,不用联网了,直接红蓝卡~

国行神游版、港台版还有韩版不能进入破解模式的 bug 已经修复了

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-1-20 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
new机什么时候能搞掂啊,有这么难吗?之前立体忍者的都支持new机。
每天刷刷帖子看吧…

主帖更新 3.0.3 固件,顶上去

这次更新了 9.5 虚拟系统的支持

引用:
原帖由 木卫一 于 2015-2-4 08:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
要是能在顶楼专门说明一下如何给虚拟系统升级就好了
比方说 已经用3.02破解 然后装了9.4虚拟系统的 应该怎么升级到3.05 还有虚拟9.5呢?
现在完全不知道怎么办啊
已经用 3.0.2 破解的话,升级 3.0.4,只需要替换 Launcher.dat 这一个文件,再进入虚拟系统,按主帖的步骤直接联网升级最新版虚拟系统即可…
本帖最近评分记录
  • 木卫一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-5 05:34

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-2-4 09:06 发表
posted by wap, platform: 小米 4
new何时破解啊
这次的 9.5 固件是专门针对 Gateway 做了处理,Gateway 官方声明 New 3DS 在短时间内都无法支持 9.5 及以上的虚拟系统(换句话说,Gateway 暗示可能近期放出支持 New 3DS 但最多支持 9.4 虚拟系统的固件)

原因是 New 3DS 在 9.5 版固件新加入了一组密钥,而其他机型没有,所以 New 3DS 要支持 9.5 版及以上虚拟系统,必须破解这组密钥…上次 Gateway 破解 7.x 新密钥用了半年左右时间这样

可以顶上去了
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2015-3-12 08:13

发新话题

官方公众号及微博