» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

建议LZ贴两张战斗画面在最先比较好  你看前面还有人问MT

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-25 09:29 发表
刚入坑新手求助  给卡在这里了  该怎么整啊621912

手头上只有这些 怎么组队  现在用的是全暗 好友用路西法 勉强打到关底 但秒不死BOSS 被BOSS一下秒
妮妮组全暗 然后带队友暗天 血线应该能过那boss吧
如果还是不行呢 那就建议去打周二的曜日本 打出虹の番人 放在暗队撑血  3000多血 1000多攻 打来就能直接上不用喂
打法可以看维基  初期可能用根性比较好 先耐心磨出一只够用很久了
另外建议加群 群里大腿多 需要什么宠大家也能挂给你
国内课金好像就只有淘宝了吧  国内信用卡谷歌不认的  走淘宝吧黑卡,白卡,礼品卡都可以
引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-2-25 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

青龙和玄武哪个更容易成型,不克金
完全不讨论马桶宠物的话估计玄武会比较好 因为木城管木暗 白盾光木 都是免费能打到的降临 而且光暗都没克制属性
但如果说完美队或比较完美的话  都不可能不课金

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2014-2-26 14:06 发表
那么。。应该玩港服么?
建议玩日服  因为日服合作活动比较多 港服美服相对就少 主要是版权问题
但是玩日服最麻烦的问题就是必须unroot或者伪装unroot  楼上那位小米用户应该也是因为rom和root的原因才闪退的
总之,愿意/可以unroot的话玩日服妥妥的 不然折中办法就是玩港服 (其实是同一个服务器 也能加到日服好友)

楼上贴box的是在非UP期间抽了很多马桶么。。怎么都是玩具龙什么的  手有那么黑么。。

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-2-27 08:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

都是打的,没有抽的,只是求组队建议
火队吧  战军神 火奶 火龙女 火恶魔  火玩具/火贴纸  要组弗雷队友
火龙女也行   火龙女  火恶魔  吸血鬼  恶魔波利  随便  组火龙女
引用:
原帖由 gugu0153 于 2014-2-27 11:27 发表
我的直接拷贝48过来的,平板是日服,手机是港服,同时使用
要引继的 估计就是因为直接拷所以跳出了吧

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-2-27 13:28 发表

谢谢,火玩具和贴纸是什么?
火玩具是指火系玩具龙,你box里火系30级那个龙,编号290
火贴纸是指火系贴纸系列妹子,你box里火系4级狐狸耳朵的妹子,编号414
当然建议你还是去打一个火城管出来,编号106,在巨人塔可以刷到,之后用火系哥布林升级技能。城管系技能是心珠转成本色的珠,满技能之后5回合CD,非常实用。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 11:23 发表
关键是不是我的血还少太少啊   想氪金  楼上有没有靠谱的淘宝店啊
课了金也没那么快提升啊
用根性队进去呗 前面正常打 虹番让他一击打到根性 然后5回合慢慢磨上血线
或者组个绿帽大腿  5回合回满5000血  绿帽还能射他

引用:
原帖由 爱撕衣小明 于 2014-3-1 11:53 发表
昨天下午抽的,出了个以前没有的红帽。
简直瞎了  9抽红帽和黑莓?
不得不晒一下昨天最后时刻终于一发入魂的队伍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爱撕衣小明 于 2014-3-2 10:19 发表

2只蓝帽?!为什么要来伤害我的眼睛。
被反击了  
ios都流行挡石头么
原来是戏言菊苣

引用:
原帖由 红叶 于 2014-3-5 21:50 发表
我刚知道猴机root过玩不了,我想怎么老是闪退。有办法解决吗? 刷得是第三方ROM,自带ROOT的呀
可能可以,但不保证的方法:装SuperSU,用SuperSU卸载内置的root,然后再用仅剩的SuperSU来手动控制root开关。但每个rom不一样,所以不一定可行。
其他:1.刷其他rom,手动控制root与否,装日服
2.玩港台服,root也可以玩,本质跟日服是同一个,但由于版权问题活动少一点
3.玩美服,root也可以玩,活动少且跟大陆有时差

遇到瓶颈的话没必要执着在神王上,先5D打打rank和经验,宠再喂高一点自然而然就能过火拉过神王了,比如抱暗天,或者用麒麟
而且你现在打回来了也不一定能带上,火龙进化后50cost,火拉进化后60cost,光这2个就110了,你如果还想带赫拉或者其他宠,cost根本不够
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +5 广告/SPAM 2014-3-14 09:39

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-3-13 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

黑卡到底封吗?
至今没听说过封黑卡,之前封的都是刷bug的
但日游除了PAD外其他封黑卡好像都是非常严厉的,所以也不能保证G社会不会秋后算账
结论就是风险自负(好像等于没说?

引用:
原帖由 kklee 于 2014-3-14 20:03 发表
正在努力抽初始。。。请问抽到哪个神就可以停下来认真开始玩了呢?
日常无疑是火龙女,赤龙唤士索尼亚
降临应该是麒麟
个人推荐火龙女-麒麟-爱猫-火埃-暗天
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 违规内容 2014-3-14 22:34

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 13:44 发表
一怒之下,150石头初始入手,现在抽了如下,请大家帮我出出主意吧

806芙蕾
801 山海兄弟
913 绿龙女
362 绿奥丁X2
806 皇祖之神イザ那岐
805 LV30イザ那岐X2
1071 孙悟空
496 拉
384 龙战士
374 トール
204 天空的使徒
1081 れもドラ
751 lv30麒麟+1

我看了一下,大部分都是光系的。。。。

请大家帮我出出主意吧,麒麟和山海兄弟技能貌似一样,但是操作难度很大。。。。

多谢
806不是弗雷啊。如果你是指火系北欧弗雷的话建议用这个开始打,刷城管和火奶。普通经验给火奶和队长,光经验喂麒麟。然后转麒麟,再之后你想玩孙悟空也可以。
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-16 10:12

引用:
原帖由 tgid 于 2014-4-1 15:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老婆号逆袭了,中国妹子三联发,这后妈服也有靠谱的时候啊,可是说好的水龙女呢!
这RP好的不是一点点啊。。

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-4-12 16:58 发表

水暗老爷,腹部,暗光骑可以搭配么?还需要什么队员?我没黑莓
暗系随便塞吧 短CD服部吸血鬼魔剑 长CD暗光妮妮 转心暗玩具 重力哈总拉姐 点灯笑星和狗 威吓国猪奇牙老爷
以神王标准的话  我组的是 笑星龙女龙女服部 队长奇牙X暗水

19 12
发新话题

官方公众号及微博