» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

The Grand Tour,老男孩歸來! 第13集更新

posted by wap
去年7月30宣布到今年11月18是477天。1474546320英里/477天/24小时=128803.8365mph=167.867207马赫。JC又吹牛逼了

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-11-13 16:33 发表
车队出动里程要重复计算啊
就算车队有100辆车,也得全员以1.7马赫的速度不间断跑477天啊

引用:
原帖由 @lostcup  于 2016-11-13 18:47 发表
没看到备注么?according to clarkson,那摆明就是告诉你是胡说的
看帖要看全,我也说JC吹牛逼。

预告片就16秒,都是闪一下的镜头基本上和截图也没啥区别了。非亚马逊用户18号得去哪儿下载呢这才是关键问题啊

已经上线了,怒求下载

引用:
原帖由 @jiaju  于 2016-11-18 12:01 发表
這麼快? 不是說18號嗎,還差幾小時吧?
telegraph网站看到的。按说加拿大时差比较靠后呢,这在线节目到底是个什么玩法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +6 违规内容 2016-11-18 15:02
  • jiaju的马甲 激骚 +6 人身攻击 2016-11-18 13:46

已经下载完了,验证是真的

引用:
原帖由 @sunnystory  于 2016-11-18 15:11 发表
用的啥软件下的啊
utorrent,满满广告那个。。。

搞笑能力不减,比较遗憾的是没有新闻环节哎。。。

我操,没声音!哭了

又从海盗湾挖到一个:
magnet:?xt=urn:btih:b2d40accea13246245dda88fce6548eae70993b3&dn=The+Grand+Tour+SO1+EO2+TV+Rip+HD+1080p+%5BBipolarBob%5D&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fzer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969

正在下载。评论说是有声音

喷了,一再调侃南非领导人这仨真胆肥

https://rarbg.to/torrent/ueynhk1
这回有声音
本帖最近评分记录

19 12
发新话题

官方公众号及微博