» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 18:20 发表

什么时候游戏机的代数是根据游戏阵容来定调了?

您所说的又是什么“业界意见”呢?不会是“GK意见”吧(大笑)?
呃,你前面自己在说其实欧美第三方也不想跨更多平台,那么wiiu和ps360的游戏跨平台是定局,wiiu显然是最没有吸引力的后发者,如果要排除首当其冲没问题吧?
其实没有什么开发商和业界观察员认为wiiu是nextgen,这已经是默认的条件了

当然,wii也确实如第三方所愿滚了,所以你说的也算是部分成立

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:35 发表
]

是啊,如第三方所愿滚了的WII拿着《DQX》让许多如你这样的gk发疯般的叫骂,而没有滚的PS3却连一个真正的MH3都捞不到。真是可怜啊,
cod系列本时代在较少的ps3上卖了几千万,dq系列本时代在wii上准备卖多少呢

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 19:46 发表

恩,XO的功劳被华丽无视了。

wii sports卖了将近5000万单作。扯这个淡呢?

人家卖多少跟你有什么关系?反正没你的事儿啊。你关心一个滚蛋机器上的游戏做啥呢?
我说的自然是ps3单平台,所以说较少
既然有“卖”出50m的第一方游戏,那么dq这种微不足道的游戏还有什么意义?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:16 发表

哦,PS3一版卖了几千万?

当然有意义,能逼疯很多GK呢。

看着这些GK一个个骂骂咧咧丑态百出简直是莫大的享受啊。
刚说到跨平台,就把在wii上这么多年才一作顶多卖5m的dqx拿出来(ps2末期pes还能卖几百万呢,还是每年),你说是谁丑态百出

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:44 发表

哎哟,扯这个?

Pes能每年卖几百万,怎么就是当不了国民游戏呢?

是啊,既然DQX你们这么不在乎,却还整天骂骂咧咧的干啥呢?发病?

对,Dq那种游戏哪能配得上PS3呢,是PS3不稀得要,不是人家不给,对吧 ...
我不知道你说的骂骂咧咧是指什么
国民游戏不是脑白金健身之类吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:01 发表

哎,脑白金可算不上,人家论销量可还在新马的后头呢。

健身已经不止是在日本,而是全球影响,所以也不算国民游戏。

当然骂骂咧咧不一定指你,不过肯定是有的,譬如某位UCG的撰稿人写的《从勇者到恶龙》。
那怎么也轮不到dq了吧,其实dq的销量很低,毕竟这么多年才在两个平台分别推出了一个序列作

52 1234
发新话题

官方公众号及微博