» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我正式要求超级版主BeastMa把他帖子中我的IP地址删除

楼主只是怕别人通过ip地址看到电脑后面是什么罢了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-4-23 07:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

保护个人隐私权人人有责,不管楼主有多二,看这么多幸灾乐祸的,不是没轮到自己头上就是被土狗操傻了。
你用过bt,这个隐私就没了
说到个人隐私,首先得是“个人”吧,在论坛上楼主自爆过吗?连用马甲都偷偷摸摸,换言之,我们除了知道某个八婆用两个id外,还能把这个ip地址和什么信息联系起来呢?这和知道一个随机ip地址有什么区别呢?要知道ipv4地址已经快用完了,所以其实你要知道多少ip都可以:D

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:03 发表
posted by wap, platform: iPad

偷换概念,lz要不要隐私是他自己的事情,但你版主就能用手中的权利的擅自公布会员得ip
啥隐私了?你知道楼主是谁了?:D

引用:
原帖由 finalx 于 2011-4-23 08:13 发表
posted by wap, platform: iPad

Ip地址就是隐私,要不战区以后改版一下都光着玩,还能增加点亲合力
知道ip有什么用?
在论坛id就是辨识标志了,我看不看到你ip,都知道是在回谁的帖,除了喜欢偷偷摸摸用几个马甲冒充多人的二货外有无ip都没差啊
ip就是你现在用的这台电脑分配的一个地址罢了,拨号的还会变,你要想隐藏真实ip方法更多,有毛用?莫非楼主是高级特工开小差上论坛怕暴露?:D
这玩意和个人隐私的关联度还不如邮箱地址,你觉得算不算暴露隐私?

本帖最近评分记录
  • 掌机至尊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-23 10:25

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:22 发表
posted by wap, platform: Opera

随便哪个社交网站,人人脸书啥的,你看他敢不敢公布一个用户的ip试试
那当然,sns本身个人信息和社会关系都是非虚拟的,何况sns需要别人授权才能浏览,在tg楼主能禁止别人看他的贴吗

引用:
原帖由 razgriz 于 2011-4-23 08:49 发表
posted by wap, platform: UC

这点事码太多字就没意思了,ip泄漏有没有可能导致楼主个人信息泄漏我不信你不清楚
邮箱地址泄露也有可能,so what

不过建议bm就按楼主说的做,谁也不会对楼主的隐私感兴趣,删掉就删掉吧,直接封掉皆大欢喜

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-23 09:48 发表
个人建议斑竹,把上面那些说暴IP无所谓的人的IP全部暴出来。
反正他们都表示无所谓,全动态,还能塞住LZ的嘴,两全其美,何乐不为?
错了纠正啊,你不就是lz么

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 21:58 发表

都被土狗操傻了。

说没关系的排好队,哪位版主把他们IP爆一个来瞧瞧,看看是不是能爽到高潮。
你没看lilit已经自曝光了?只要智商没低到相信中奖骗局,暴露个ip不是问题

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是把,他明显是纯天然的,这真不怨tg

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有先例的,以前是怎么处理的可以参考

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-24 09:17 发表
早就觉得这个版主很不正常,记得还以前发过要什么整改战区的帖子 ,自己就那副 JI  BA 样 还改个鸟
看到这么多忠心护主的 我也不奇怪 这版主可以这么肆无忌惮,不过作为一个所谓“超版”。起码的一点公正都有吧,以 ...
本来就是嘛,用马甲是一回事,用马甲扮多人的自然应该曝光,何况是像楼主这么恶心的

引用:
原帖由 super6 于 2011-4-24 13:50 发表
以后就论坛就加一个功能吧,每个会员的积分界面下都显示IP。看看谁的马甲更多。:D
为了便于查看,直接做个“看看还有哪些id在48小时内用过此ip”比较好

滚都要滚2次,果然是2

发新话题

官方公众号及微博