» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:03 发表

我就问你这一点你是从何而来的,是从任天堂的总部得到的消息还是官方发布的消息让你有这样肯定的言论?
最新消息又如何证明是真实可靠的?又如何证明以后的PS4720像你说的这样?
什么都没影的东西也能让你下 ...
那我就233了,大家都是根据这些情况推测吧?否则你说的什么stream和后继机机能差距不会再这么大了也是yy?
这个双重标准我是不会的

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-24 12:05 发表

杠神是不需要等到官方的确定数据的,因为YY是不需要
嗯,你把这里所有人都打击到了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 12:01 发表
4系列已经淘汰,理想是5770的显卡降频版,功耗还低,价格也适中

这随便秒杀xo,神机不是轻轻松松的

再者开发跨平台画面当然第三方不为stream特意优化,在原有基础上加上1080p和60fps基本是妥妥的了
哇,5770降频版这么强,能不特别优化运行1080p 60fps的gta4?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:10 发表

得了吧,你自己认栽吧,以后辩论什么东西也要等官方数据出来之后才能辨的有理有据~你后面涉及到相关论点哪条是站在已经得到确实数据这一条来辨的~
难道你也已经知道未来PS4720是个什么性能?还是对方公司有人给 ...
呵呵,请君入瓮吧
老实说,你的思维能力太差了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:15 发表

我是猜测啊,我也没说不是猜测啊,难道我说我得到了官方的文件证明我说的就是真实的?
哪像你完全是拿这个当成尚方宝剑作为一个证据去推翻别人的猜测~
既然都是猜测你有何必引用别人的言论斥责别人的不对呢? ...
恰恰相反,现在是你在质疑我对stream的机能推测,你看我什么时候对你说的stream机能不会像wii这样落后太多做过评论
我明白的,你这样双重标准的人不少见
我可没说别人不对,我只是问他依据是什么,因为stream今后有720p游戏的可能是非常大的

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 12:17 发表
如果stream采用5750,而gta5出在上面,保持gta4的画质,1080p 60fps无压力
5750 跑gta4可以做到吗

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 12:26 发表
gta4的瓶颈在cpu,而且gta4未对pc显卡做优化。

话说5750降频对比xo,ps3画质上差别不会很巨大,但是免费增加个aa,高分辨率什么的还是够格的,功耗也就是现在xo,ps3的水平

当然如果以后神机4,三红机2,肯把几 ...
那么也就是说如果stream cpu不怎么强,优化不够的话gta4这样的游戏就跑不到1080p 60fps了?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 12:26 发表

果然你的思维如何我心里有个数了~
要说双重标准你看看贴里面的众人是会认为你喜欢不同的标准还是我喜欢~
我只是质疑,你可以提出你的证据表明你的推测是对的啊~
我一再声明我的推测本来就不具有任何法理依据~
为了照顾你的思维能力,我再讲一下
我觉得根据现有消息讨论没什么问题,所以你说stream机能如何如何我没意见
但是你却说没有官方消息我就不能说stream机能如何如何
你知道双重标准的意思了吗?

我就问你这一点你是从何而来的,是从任天堂的总部得到的消息还是官方发布的消息让你有这样肯定的言论?
最新消息又如何证明是真实可靠的?又如何证明以后的PS4720像你说的这样?
什么都没影的东西也能让你下这种肯定的口吻~

恩,果然是纯天然的

缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)

这就是我的观点,欢迎质疑

唉,那就看看结果吧,到底stream对ps4是更接近n64对ps2呢,还是更接近ps2对ngc

1080p下ps4又是不是和ps3没有显著差异,这些,都是各位自己心里有数的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:30 发表

既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~
这就是没人质疑的结果啊...

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:03 发表

233~你也可以不回答啊~还是你真的比较老实~

难道你需要去把我的每一条回复都找出来作为我质疑你的依据吗?
对你的任何反驳,反问,质问还有不同意见之间的交流都归类为对你的质疑?
是啊,我比较老实,既然你问了,那么就回答是体感创新的结果,和我的观点“较大的机能差异会影响绝大多数跨平台大作销售”并不矛盾
结果老实人吃亏,成了我跑题扯体感的证明

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 13:41 发表

我就对你说点真心话吧~
就这贴辨的东西压根就不是刻意为了这个话题来辨,我根本不太看重辩论的内容是什么~
输赢对我来说看的也不那样重~输又如何赢又如何`都是虚的~
纯粹是让你心静一下,要说抬杠我能和你一 ...
跑题算不算抬杠?
比如我在说wii上跨平台由于机能落后造成市场反响不好,你回一个“机能差为什么wii能当老大?”
这到底是让人心静呢,还是让人心烦啊?
这是理性的辩论还是感性的抬杠呢
如果你不在乎内容只是在乎语言上是否占便宜,恰恰是抬杠的体现,倒是表明前面的双重标准的源头

另外我也不明白你对雷帝评价高的由来,雷帝就是典型的不懂装懂,从8wpdp到wii和ps3画面差距不大,再到比ps3机能再高也无法在1080p下体现明显优势,纯粹是在胡搅蛮缠加暴露自己一窍不通啊

至于“胜出”,雷帝胜出过么...
原帖由 马甲雷 于 2007-7-19 08:57 发表
等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈
原帖由 马甲雷 于 2007-7-19 09:17 发表
放心,我不会等很久的,最多一年左右就能看到
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 10:46 发表
以后不要白日作梦。
正好看到别人签名

发新话题

官方公众号及微博