» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 美国 NPD 2012年8月

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

我这话是在回答你对我的质疑, 比如gta4运行在720p下, 但原生分辨率根本远不及720p
我质疑的没错啊
如果np没提原生,而你却加上了,那就完全改变了本意
另外gta4的360版就是原生720p...

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-9-9 12:53 发表
徐海翔啥意思
pg饭的哀嚎罢了...
他应该觉得是我的名字吧
你看,都下作到这个地步了,我还真想看看接下去怎么发展...

引用:
原帖由 lsn 于 2012-9-9 12:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

唉, 我说了那么多遍的内容你真的选择性无视, 举个例子gta4也要抬杠, 好吧, 没加上ps3版的gta4是我失误~
???
选择性无视什么了啊?
快点说出来嘛
这就是那贴30楼前的内容了,我30楼前哪贴的发言无视了什么?

你把之后的内容贴出来证明我之前选择性无视?太有才了
我倒是证明了自己完全是在求证事实,而你不仅歪曲事实,还倒打一耙说我抬杠

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-9 12:59 发表

你是怎么发掘出来这个名字的,我略好奇。
我来告诉你吧
很简单,之前几天我注册专用邮箱发来一个短信,说我的账户异常频繁登录尝试(也怪我因为这个邮箱无关紧要偷懒用超级简单的密码),这个邮箱里有徐海翔这个名字(不过没想到还真有蛔虫去信那个注册论坛专用邮箱的信息,其实这名字的出处是我正好想不出就起了当时正好在看的一个节目里一个人的名字)

pg饭啊,没想到你已经下作到这个地步,为了黑我,连我的邮箱都要偷取,自以为拿到我名字后(其实拿到又怎么了,你以为我不知道你的么...)还要散布

lsn,你赞同的对我的诽谤就是出自这种人渣的,你自己掂量吧

呵呵,那就等你公布了,反正你都到这步了,应该没有顾忌了吧

对了,能不能公布搜索方法,让大家都自己试试嘛

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-9-9 13:22 发表
好啊,要不要打个赌?

如果我公布了,不用破什么邮箱或者破什么账号,只要搜索后鼠标稍微点两下就能找到的话,你和你的马甲就滚出这个论坛?

对了

我忘记了

你根本不敢和我赌
笑话,你试图泄露别人隐私还要赌怎么泄露的?谁每种从这种行为本身不就看出来了么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那你就继续啊,不过换我是你,既然都没下限到试图泄露别人名字了,那么怎么不多透点?

就这?你念100遍名字,就把徐海翔召唤出来了?还有一个问题?哪个?

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-9-9 16:37 发表
你让我想到雷帝.....
我遇到的pg饭可是比雷帝对头下作百倍啊,这贴都没他什么事,他还试图泄露我隐私,这等无赖自然是你这边的

你要不要数数就在这一个帖子中,他可以坐实的谎言已经有多少了,这也是我根本不怕他所谓泄露信息的原因,一个活在谎言中的可怜虫有什么可怕的?仅仅是恶心罢了

只有可怜虫才要躲在大家背后说话,何况你在游戏论坛时间比我长太多了,还去日本和欧美论坛,我是没这等精神

说到有没有关系,我和别人说天剑,你跳出来造谣我用的是mp附件,又造谣我修了一两月,还造谣我因此黑天剑,这算什么?咬人咬上瘾了?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-9 19:50 发表

不然能叫杠神?
杠神牛逼的地方就是战区无论任何内容的帖子只要杠神进去马上就能转成黑任贴,不得不服
如果黑任的内容和主题没有关联,那完全不可能转成黑任贴啊
如果确实和任天堂有关,才能黑任嘛,这么简单的道理反而成了抬杠?
另外你的话很奇怪,既然你说我是任黑,那么这些贴怎么可能没有关系呢?你在战区找一个和你有关系的帖子,然后再和所谓和我无关的帖子对比一下?

本帖最近评分记录
  • 面太 激骚 -5 版务处理 2012-9-9 20:00

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2012-9-10 09:22 发表
整体市场下滑了5%,而XO就下滑了40%。:D
本月高清机软件无下降,下降的是低清机和掌机,硬件下降太正常了,所有主机都下降,何况一台7年前的主机?

44 123
发新话题

官方公众号及微博