» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:13 发表

显而易见,现在影响任天堂携带市场份额的主要因素根本不是PSP,苹果等智能手机更新不快?
既然你知道,那么本文通篇盯着psv,似乎搞定psv就ok了,实在令人费解

本帖最近评分记录
  • isis 激骚 +1 我很赞同 2011-10-2 19:50

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:39 发表
正式出门
除了某些精神怀疑有异常人士屏蔽外,有歧见者在下有空会参与交流。
你连单款gb和n64游戏平均利润数据都给了,却还是不肯拿出当时两业务经营数据,何解?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 12:46 发表

苹果什么的仅仅是可能导致3DS在扩大销售面方面可能遇到的阻碍。这和掌机之间的胜负并没有太大关系啊?

我可能卖得不如以前那么多,但照样把你打翻在地,我不还是掌机第一么?对不对啊?

这个没有矛盾啊?
做生意是为了当老大还是为了赚钱啊?
如果掌机市场这样下去,开发成本也不断接近家用机,厂商有什么理由不转移平台呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

常识错误是错误,逻辑错误也是错误而且更麻烦,因为这是难以改进的,到现在我也没看到楼主的定价高明和gb盈利不如n64的论断逻辑在哪里
本帖最近评分记录
  • 自恋王 激骚 -1 版务处理 2011-10-2 22:40

引用:
原帖由 历史厨 于 2011-10-1 19:41 发表
三大傻是有一定起色,但任地狱家用机上现在那是一潭死水,或许能靠晨勃剑稍微回光返照一下,但在萎市场全面饱和的情况下,萎友却是遥遥无期(何况萎友就算出了也很难说就能怎样).

地狱的主要敌人早就不是骚泥了. 骚泥情 ...
语言是取决于语境的,在中国家用机一般指什么大家清楚,就算有歧义也没什么了不得,雷帝你和孔乙己是什么关系?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-10-3 08:39 发表
雷蒂杠神还是那么有活力啊
你不顺就来这里扭曲发泄,只会陷入恶性循环

36 123
发新话题

官方公众号及微博