» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

哦,原来wii2解决了你没地方玩wii的苦恼
这b装的,为了cafe也算豁出去了:D

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 12:29 发表

又给自己台阶下了,放心吧!大部分的人至少不会在没电视的情况下想到在厕所里玩WII
除了上厕所地方固定,不然我确实想不出你不能走到电视机前的原因

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:30 发表
所以呢,想在客厅玩就把游戏机搬到客厅,想再床上玩就把游戏机搬到卧室,想再书房玩就把游戏机搬到书房,想在阳台玩就把游戏机搬到阳台?还是每个地方都放台电视加机器?
你这是打游击还是玩游戏啊?
看来你看电视也喜欢用手机看?否则不能满足随地移动的需要了

混乱你妹啊,在3ds都配底座的今天,cafe竟然开始强调随地玩游戏,任青,我服你了

另外,cafe的有效半径不会太大,所以想跨房间移动的还是醒醒

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:34 发表

233,你家除了厕所就是电视当然没需要
那你家呢,电视机随时随地都处于占用状态导致wii无处可玩?

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 12:37 发表

这不怪你,从想到厕所,我可以理解在思想上受到只会引用常理局限性的你,是当然想不出原因了,
那要请你开拓思路了,告诉我还有哪些情况导致你不能使用电视却能用手柄的
本帖最近评分记录
  • wety 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-26 12:54

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:37 发表
杠神家的电视机果然是自己一个人专配的
现在人均拥有屏幕早就过1了吧

其实cafe根本不能满足这种需求,现在的无线传输视频局限性很大

另外,假设任天堂脑子烧了真的把这个作为标准设置,就意味着游戏设计要避开体感和指点操作,这种自抽耳光的事情,倒是要拭目以待了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:47 发表
梳理一下逻辑

客厅被父母霸占了怎么办?再买一台呗
放哪呢?卧室呗
卧室老婆在睡觉怎么办?把游戏机搬到客厅呗
客厅有客人怎么办?书房再配台电视,把游戏机搬过去呗
房间这么多搬来搬去不嫌累吗?每个房间买 ...
是啊,原来你不玩wii是因为条件限制,同情,是我没有同理心了,抱歉

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:49 发表

不知谁脑子烧掉,手柄带触摸本来就是为了和指点无缝接洽,体感的话和主机在哪里有一分钱关系?
哈哈,请问cafe手柄怎么体感?玩个wario试试?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:50 发表

脑补党的又一次胜利
这么说你现在可以玩wii的?
有条件玩wii,还尽量用六寸屏玩cafe,这屏幕绝对是开过光的

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:52 发表
233,体感就是拿着手柄乱舞么,这智商

ipad的赛车游戏体感模拟方向盘那不叫体感
总之wiisports类just dance类,第一次wii类全废了

事实说话吧,看看任天堂能有什么绝活,把无线无延时传输做得这么好,还要让6寸屏做出高清电视的音视频效果

发新话题

官方公众号及微博