» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有句讲句,我从这次降价看不到一点的正面作用

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2011-7-28 23:55 发表
不能以CU的观点去推演整个市场走向,里面有太多必须考虑的因素,
他们会做这个决定想必也是咬着牙的。

当其他家用机产品都在降价,又有非传统游戏机平台夹击(Pad、Pod等手持设备),
接着又有每每几乎赔钱卖硬件 ...
你说的是vb?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 00:26 发表
我觉得无所谓,反而多了20个VC,有玩过和没玩过,对我来说就是好事

当自己以25000日圆的价格购入的时候,说明自己已经认同了这个价格了,否则根本不会买

说降价速度最快,但也是首次降价还补偿的,没啥好抱怨的 ...
你当然觉得无所谓,你又没概念,看看股市

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2011-7-29 11:57 发表
你这才是最反人类的建议
虽然我痛恨任地狱,但也不至于希望它去送死
当然如果你能够玩儿一辈子鸟打猪游戏不在乎,那倒无所谓
连ibm都能转型,任有什么不可以,看看任硬件越发力不从心就知道了,再不放弃反而会被拖死,wii只是个意外罢了,你可以想象要是来个gc第二任还有勇气出新机吗

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-7-29 12:05 发表
重点就是补偿方案太打发叫花子了
损人不利己
以后每个月能免费下一个ESHOP游戏还好点
至少是新游戏了
那就没人开发游戏了,类似现在的wii

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-7-29 12:14 发表
概念也是说说的,帽子别乱扣,我不接的

股市以后会好的
谁要你接了,只是嘲笑你罢了

引用:
原帖由 @glwzero10  于 2011-7-29 12:20 发表
我是说ESHOP上的游戏
就算是任天堂本社的每个月也不可能只有一个吧
也只是给首批用户每个月免费下一个
损失也不大
而且不损失点怎么表现诚意?
目前0损失残羹剩饭的所谓补偿只能惹怒用户

一样啊,不都是游戏么,如果太水那不是侮辱人么

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 12:43 发表

他ESHOP以后不可能个个游戏都水吧
总会有些高质量游戏出现
至少有了选择权 不用被强塞古董游戏
消费者最讨厌商家拿一堆处理品塞给他还装的一幅诚意满满的样子
对啊,就想wiisports之于wii一样,结果如何?三坟

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 12:54 发表

没看出2者有什么关系。。。
只是ESHOP上的小游戏而已啊
你以为掌机上玩的是什么,那些玩口袋的人90%也是玩玩小游戏罢了

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 13:01 发表

这一片我是觉得任天堂是没法和苹果争了
而且我猜那些90%的玩口袋的人八成到现在还没买机呢
那3ds完了,妥妥的
任天堂唯一的希望就是带动蓝海

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-7-29 13:06 发表

任天堂靠自己的游戏自保还是妥妥的
只是这次昏招一出 自保都要打个问号了
没戏了,游戏市场变了
任天堂已经没有多少核心玩家好依靠,只怪在蓝海捞钱太猛,现在是副作用期
未来的wiiu更是在ps360面前毫无胜算

引用:
原帖由 lqdodo 于 2011-7-29 21:22 发表
说明LZ还远没有岩田聪的眼光,这种策略也是迫不得已,说明在装机量这个关键问题上,目前的NINTENDO远没有达到既定目标。现在的招数就是砸也要砸出来,具体效果要继续观察
我觉得不然,事实是基本所有人都觉得3ds的初始价格是神经病定的
也难为了岩田聪,这几年股东胃口越来越大,为了财报好看只能走歪门邪道了,这次只不过是转运的开始

混得好ibm,混得不好sega,还死扛硬件就是snk了

发新话题

官方公众号及微博