» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:05 发表

那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小
那就小好了,总之还是很明显的
对了,xbox上有几个游戏支持720p的,你和360的gow比比就差不多了,也是720p的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:08 发表

小道消息

敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D
你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 23:13 发表

我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......
所以一直强调常识啊,233
请问,360有没有1080p输出能力?有
那么360为什么不所有游戏都做1080p?不是只要到1080p效果就差不多么?因为效果还不如720p下做好点
请问未来的wu是不是100%面对这种局面啊?
准确地说也不是未来,就是现在了,因为战地3这类游戏wu最合适的分辨率最多也就是720p

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-8 23:18 发表
你在04年就知道360所有游戏能做成啥样了?233
04年改未公布360,05年确定720p为主要分辨率 ,当时大家也说1080p不现实

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-6-8 23:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

这几年画面的进化并没有前些年大,无法给人质变的体验,更何况还要考虑成本和功耗,不可能用上最强的硬件,我想这也是另两家没有新主机的原因。
这话当年是对360和wii说的

哎,张嘴就来阿,360是05年公布的,当时就有试玩,总之你对分辨率的判断只能说明米队机能没有概念罢了,怪不得还信什么ps4cpu事前代两倍

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 00:07 发表

没有青们记得这么清楚,我只记得05年xbox360就发售了,想一般怎么都会提早一年公布吧

现在WiiU的局面那比05年MS公布360其实时间点上来说更早了,实际运作还没到05年360公布的程度,你就能脑补出这么多??

...
胡说八道一通知道错后就说自己不是青说错是应该的,还能再无耻点么
wu的机能,看它针对“神海3”的言论以及体积就可以锁定了,wii比360还晚出一年呢,你想说明什么

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 07:04 发表

Wii用的就是NGC,有什么好疑问的,NGC是什么时代的硬件,难道现在WiiU用的是Wii吗,喷了

总结下你们的逻辑
WiiU啥都没发表,你们认定这是落后的机能,顶多上720p,30帧

就算明年MS或SONY发布新主机,那也 ...
当然不是,雷吉的采访已经说明问题,当然他不会明说,不过主持人问他是否能做到ps360效果,他说可以,问能否超过,马上说要取决厂商自己
其实很明显了,如果真的机能强,演示的东西也不会就这点程度,更不会去和神海3比

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-6-9 18:56 发表
其实作为下一代主机,WiiU还是落后了,软索下代主机至少DX11级别CPU,真正i7 4核级别CPU,只不过晚发售几年
不是其他主机强,而是wu太弱

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 19:03 发表

他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊
所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的

因为已经定了啊,演示视频都出来了,第三方开发也已经开始,也有实际运行游戏了

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-9 19:54 发表

portal2的玩法  ,如果只是将玩法移植的话。。。。
我觉得ps都能做到。。。。。
绝对不可能,物理运算,视觉嵌套,没有这些就不是portal了
更不要说2代的“胶”

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 20:03 发表

原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?
对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说明什么呢...
而且如果你看采访的话,就知道他已经比较狼狈了,就是为了回避机能问题

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-9 21:04 发表

你的话我都看糊涂了。。。。
机能上没问题不就没问题了了么?
wiiu有超过ps360的机能
游戏能不能超过ps360要看厂商诚意但肯定不会比ps360差
逻辑上不是没什么问题么?
能不能超过要看第三方任天堂又没办法
请自己看访谈视频
记者的两个问题是连着的
跨平台能否和ps360媲美?能否超越?
仔细想想就明白了,ok?

29 12
发新话题

官方公众号及微博