» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*

别这样,你这种理解力别轻易解读,一般都是错的

另外从你的几个id来看,你不是墙头草谁是墙头草?完全一边倒嘛
而且还是以做奴才为荣的墙头草

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 17:28 发表

你那句话的前提就是你自己首先脑补所有任饭的最大爱好就是玩任天堂的游戏,否则你那句话就是在秀你自己的下限。
是不是一个最大爱好不是任天堂的人就不算任饭?我最大爱好是足球,但是同样不妨碍我成为一个任饭, ...
他的最大爱好显然不是玩任天堂游戏,而是卖弄任青身份

痴汉妊娠生GK

任豚

这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。

好一个强求不来啊

233,一个说了话不敢认,自己都不尊重自己的人,还谈什么要别人的尊重

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-18 00:33 发表

我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*
本身这段话就是针对那篇帖子说的,针对那些吵着说自己很喜欢任天堂,是任天堂的饭,但是又一边抱怨说自己没有时间。那到底是真的没时 ...
能无视自己说过的话还在yy,还奢望别人尊重?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:09 发表
还在为饭不饭争论啊:D
每个人标准不一样,我早说了一个人代表不了大众,那么投票看结果

1+2的票数还及不上3,想必什么是饭不用我说
如果以此为标准,nintendowii在09年时肯定没资格做任饭,现在也还难说

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 18:17 发表
NintendoWii我记得以前连时之笛和OOT都以为是两个游戏:D
这好像没有吧
不过他自以为是的错误倒是很普遍,比如以为阳马是60fps的

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:24 发表

这人是不是某个卖任系主机网站的版主啊
是不是发帖拿工资的……
他的心态其实很简单,就和当年的小将一样,证明自己对红太阳最忠诚,就可以光明正大地随便抽别人了

就拿88楼来说,明明说了别人傻逼,但是没关系哦,我还是个温柔善良一直对tdk忍让的无辜任青哦

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:29 发表

回帖有五毛拿,我干嘛不多说几句,对不对。反正任系就是不待见的,潜规则我也知道的。
别恶心兮兮地代表任系,没这资格

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:56 发表

争论的就这几项,又不是单项
那么哪个拿到徽章的不符合呢?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 19:16 发表

勋章不是大众定的

勋章这玩意只是提升人气的一个手段而已,玩玩就算了
你发那贴的原因不就是对任饭认定条件的意见不同么?也就是认为有人拿了勋章,但其实不算任饭
那么你觉得他哪条没达标呢?是没买游戏还是没玩游戏?

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:36 发表

像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!
就怕像你这种没有自知之明的,只会误导别人,这比没玩过还要危害大
另外你有什么资格在这里评头论足呢?装无辜说自己没有说“傻逼”只说了“xx”就被xhw,却无视自己88楼的发言
你的脸皮还要不要了?

发新话题

官方公众号及微博