» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:34 发表

你也知道有差异性啊,你又知道这次WII2就没有差异性的东西啊,上一代有体感就代表从此之后就只有体感了吗~

哪怕PS3和360之间难道就没有差异性了吗~
这就是另外的问题了,我说的是主机机能差距绝对会很大程度影响消费者取舍

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:40 发表

别这么笼统地说,把具体表现说出来,就说电脑上的什么除了分辨率以外的特殊效果,PC版能出色表现而PS3版,XO版绝对无法表现的。

一样样说出来,别人看是别人的事情,我看得不一定和你看的一样,现在我是在让你 ...
玩过的自然知道,没玩过的我说了有什么用?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:44 发表
大家瞧见没?这就开始耍宝了。

原来你自己的观点依据还要别人去看。

“我有很多知识,它们都在图书馆,想了解我有多少知识你自己去图书馆看”

怎么看怎么觉得滑稽。

说不出来就老实承认不丢人,还在这里 ...
奇怪了,硬件盲说ps3 8倍机能1080p下都过剩了,我告诉你实际上现在的pc就有超过ps3 8倍机能,结果战地3和crysis还1080p下并没有机能过剩,事实已经说明了一切

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:44 发表

你这就心口不一靠转换话题了,体感又不是我提出来的~提到差异性不就是你提出来体感的问题吗~

机能的差距影响到消费者那真笑话了,WII的机能按你的说法消费者明显应该选择PS360,怎么搞半天WII的销量倒成了最高 ...
莫名其妙,你拿wii出来,证明了什么?是机能不重要?还是体感很重要

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:51 发表

我不是一直在跟你说么?按照你的意思是不是大家以后都要抛开电视机,就用专业显示器玩游戏啊?

PC游戏用PC的显示器,分辨率完全不会受电视规定的最高分辨率的限制,当然可以继续提升,电视游戏机你玩那么高的 ...
请看原文,我说的就是1080p下,和显示器什么的无关

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:51 发表

你这就辩的有点无力了~

我既没说机能不重要这几个字,也没说体感很重要这几个字,全都是你自己提出来的反到来问我~

倒成了我的错了~
那当然,我主张机能重要,你拿wii出来有什么意义?好比我说一个人的外表也很重要,你拿霍金出来能反驳我?
要做判断,自然不能引入其他干扰项,在论证机能是否重要时引入靠异质获胜的案例就是逻辑不清的表现

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:56 发表

是啊,那我不还在问你:到底有什么除了分辨率以外PS3版和XO版绝对做不出来的效果让大家认为有必要提升8倍机能来实现的。怎么到现在就是三棍子打不出一个闷P呢?

说得出说不出?说得出快说,说不出快滚。浪费我 ...
不需要知道啊,现实已经告诉了你,即使有比ps3强8倍的pc,在1080p下运行战地3或者crysis或者metro2033时机能依然没有过剩
所以你说的1080p下 ps3 8倍机能过剩已经被证否了

还是你觉得ps3 强8倍后就能rt 480p的avatar级画面了?:D

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:01 发表

奇怪了,你自己就在左一句有一句的扯其他,还怪我拿WII来说事~你和我扯体感扯差异可不是我先带入这个话题的~是你在干扰还是我在干扰?
那就要问你了,我说机能重要,你说为什么wii机能差还会赢,请问这算不算莫名其妙呢?
我说外表重要,你说霍金都这样了也是成功人士,你觉得还需要再说什么吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:05 发表
什么就否决了?

你懂不懂你要证明什么?

没有过剩是怎么体现出来的?是必须有PS3和XO上绝对无法表现的效果,而在8倍的PC上能够表现的很出色,让大家认为有提升8倍性能的必要,懂吗?先生?

哦,三个效果差不 ...
哦,那你告诉我,比ps3强8倍的主机能否运算 1080p下的avatar级画面?也就是说你无法分辨rt和电影的区别了?如果这样我觉得就可以说机能过剩了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:07 发表

奇怪了,是谁先扯到WII是谁先扯到销量,我倒是想问问你~
什么都是你先提出来的我再来和你论道~你既然和我扯销量扯WII的情况我自然就拿事实来讲啊,难道WII的销量现在不是最高是我编出来的?难道WII的画面不是最 ...
wii机能差销量高,并不能推出机能不重要这个结论

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:09 发表

给你比ps3强八十倍的显卡你也做不出avatar来

因为压根就没对应的avatar中的图形技术,能用显卡及时弄出来
对啊,所以你也不会说1080p下ps3强8倍的机能就过剩吧?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:07 发表
参考下ps各代运行大多数游戏时的功率

ps功耗几瓦,ps2功耗十几瓦,ps3功耗一百几十瓦
果然业界良心每次换代都是十倍十倍的提升机能

我觉得ps4没有个一千几百瓦不好意思出来见人啊
请教fc。sfc。n64,ngc功耗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:12 发表

不要东拉西扯,我现在问你的是实际效果。

你既然提出战地三,请就以它为题,给我们详细讲一讲PC版的效果到底在什么方面远远胜过了PS3和XO两版,有什么惊天动地的特殊效果,是后两者无法体现而前者表现完美,且 ...
难道avatar不是实际效果?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:14 发表

这帖子里谁说过机能不重要的?谁是在讨论WII2不需要机能的?这贴楼主开贴和底下人的回复谁又在说WII2不需要机能的?
引到WII上面的难道是我?难道这贴是WII刚刚上市的讨论帖?我记得这贴是讨论WII2吧~是谁引到 ...
那我说aaa游戏消费者对机能敏感,多数人不会接受弱一代的版本这个结论,你有异议吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:16 发表

讲出来啊,表现是什么样的。体现是什么样的?

跟我拽了半天单词就是说不出来到底是怎样的表现。

你这算是自动认输了吧?也就是说你说不出这个具体的效果是什么样的,只能拽些单词大叫“不一样”“不一样” ...
一个就可以了吧?那简单,真全局光照

发新话题

官方公众号及微博