» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] wii2必将再一次革命,买主机送掌机。这下sony ngp纱布了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-16 18:55 发表

何为创意,并非是从无到有,也并非是第1个用了这样的技术就能称为创意,如何搭配才是关键,NDS之前难道就没有用到触摸屏的产品吗?3DS之前也有裸眼产品吧,WII的体感甚至可以追溯到FC时期的那个能量手套~

如 ...
如果真的好,ds和wii就用上了
现在好笑了,3ds弱化下屏,家用机强化副屏

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-17 11:00 发表

有些创意需要用到的材料总是可能在成本还有技术成熟与否的压力下和讨论下进行取舍,并非盲目的拿来用,要不然不计成本还有技术的成熟哪位厂商搞一个全息投影算了~那不更震撼~但也可能达到的效果都说垃圾~价格还死 ...
ds联动wii绝对成本低廉啊,为什么不用呢?退一步讲那时没考虑到的话3ds为什么还不支持?
手柄上加屏幕是不会有什么特别的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-17 11:53 发表

怎么没有联动,水晶编年史还有口袋妖怪牧场等少数几个就可以联动~还不需要像GBA那样购买附属设备来联~
不过这玩意始终是权宜之计,并非是完整的一个设备来达到这种效果,你也要考虑到未必所有玩家都具备同时拥 ...
因为这种组合又不是没有先例过,有什么特别的吗?
说白了和ds在游戏机制上有什么区别呢?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-17 12:12 发表

手柄贵还是掌机贵?
手柄有人愿意买4个觉得是必要的,但买4台NDS有这个必要吗?
ds普及率这么高,应该没问题的

这不是个人观点,而是现实情况,家用机手柄上加屏幕,无论如何应用也不会超出ds或者3ds加gc和gba的机制,这也是现有设备完全可以实现的情况下没有做起来的原因

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-17 13:01 发表

这也是你个人的观点~现实是我觉得你多虑了~掌机嫁接主机经过前2次的尝试任天堂也看到用这种方式所取得的效果并不明显~就好比WII如果不强制性标配体感手柄而是选取的附设形式来卖肯定无法取得这样成功~消费者惯性 ...
不管是不是标配,这种模式是现成的,和wii的体感不可同日而语

发新话题

官方公众号及微博