» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

很简单啊,因为评分的认为gta画面有8.5,xb就只有7,具体的评分理由原文都有,你为什么要问我呢?至于我个人的看法,也早已说过,gtasa的场景广阔,各种建筑交通工具人物地形五花八门,而且是实实在在可以同屏互动的,比xb要好

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 09:33 发表
好啊,要不要请您所信任的TG众都来说说,是DQ8的画面好还是XB的画面好,好吗?

我就来看看您所深深信赖的“别人”到底品位是和我一样“精奇”还是和您一样“大众”。怎样?

您可以挑选出任何一副您认为最好的能 ...
为什么?是你要挑战别人的审美,我没兴趣啊,你要投票是你的自由,不需要别人代劳吧

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 11:01 发表
那么也就是说,GTA的场景广阔是得分高的重要标准了?

那你还说什么呢?

也许正如你所说,很少有用大场景来反驳画面问题的人,但貌似用FF12这样的游戏欣欣然和GTA这样的游戏比较人物建模得出画面谁优谁劣并引以 ...
不需要,我看分数和评价就行了,是你在用场景发来反驳别人

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 09:36 发表

最好的就这点分,其他?
不明白你的意思呢,我从一开始就觉得画面评价很合理。就像ff12.gtasa的画面分一样合理

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 20:48 发表

这个是最好的吗?

我也不是很明白。

你的语文水平差得连你自己都说不清楚你想表达什么意思吧?

你问“其他”是干什么?这个其他代表的汉语意思是“很合理”的意思是么?

你是不是真应该回幼稚园大 ...
那就只能请你自己去看原帖中“最好”的出处了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:03 发表

我管人家出处干什么?

人家是人家,你是你。别混淆。现在说的是你的问题,别推给别人。
有人说评测说这是wii中最好的,画面评分为7
我说最好的才7分,其他就不要说了
就这么回事,你不要起诉我啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:17 发表

人家说的是做到了最好,做到了最好和什么要素表现最好是两码事。人家场景做的很大,在有限的资源下还能保证建模维持在相当水平上,人家的确做到了最好。这一点都没有问题。

是你自己不懂汉语,再加上心长歪了 ...
啊,求原文啊,我没看到ign这么说嘛
莫非你看的是中文版?

另外你说的和我说的没有矛盾啊,总之xb在wii上做到最好,然后画面得分才7,这是事实

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:21 发表
这个好像就在您在本贴发的第一帖的楼上,眼瞎看不见不是我的责任啊。
求对建模等的评价原文?莫非你已经补习过英文了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:25 发表

我只是针对做到了最好这句话阐明其意义罢了。您要找建模什么的自己找去。我没有义务给你找。
搞半天还是看不懂review,在自己想象啊

Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

dq的review你贴的,我都给你选出来了,你还看不懂?问问别人也行啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:37 发表

我现在是要你解释呢。

我不关心这些评语里说了什么,我只要你根据你的视网膜直接与这两个游戏进行接触后告诉我哪个画面表现更好,怎么这么一句简单的话还是比杀了你都让你难以回答呢?你到底在担心些什么?我 ...
人物dq8强,场景xb强,总体dq8强,因为xb的人物短板太明显,dq8的场景却不差

The visual style is a unique one, and much of that's due to series artist Akira Toriyama's crazy designs (he's also the artist behind Dragon Ball Z), which are, for the first time, getting fully realized in a 3D world. The characters are all vibrant, fluidly detailed, and animated and striking to watch in motion, as are the many sorts of monsters you'll meet. For Dragon Quest fans, fear not...all your old favorite monsters are here, from skeletons, bat-winged drakies, and shambling mummies, right down to the humble, smiling slimes (and their tough metal counterparts). All monsters carry their traditional poses, but they are now fully animated and brought marvelously to life with a variety of motions and dangerous skills they can levee against you. The world you'll wander is wide and sweeping, with all manner of mountains, grassy plains, deeply blue streams and lakes, expansive deserts and oceans, and clouded cursed castles and tiny hamlets, all of which are great fun to explore. The look of the game is quite cohesive and beautiful, a mark of the skilled work of the developers at Level 5, who were responsible for the Dark Cloud games.

这是gs的评价,和ign类似,都对人物描绘赞不绝口,毕竟是还原了鸟山明的神韵,和xb的死板脸高下立见

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 08:18 发表

我不是说了么?我不看这些。

我只要你根据自己视网膜对这两个游戏的直接接触,做出自己的判断。不要扯别人,不要扯人家的评价。

你这辈子会说一句属于自己的话么?

而且根据你的说法,这也根本不是赞美 ...
我早说了,xb的人物表情死板,和dq8用卡通渲染很好表现人物表情和个性差很多,后者类似zeldaww

The characters are all vibrant, fluidly detailed, and animated and striking to watch in motion,

别根据我的说法,你自己看就行了

发新话题

官方公众号及微博