» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2012-9-13 23:09 发表
神谷英树没参与本作
一个号称不会做续作的系列(也确实看不到进步空间)
一个制作人换人(鬼泣2?),发行商成第一方的游戏

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2012-9-13 23:17 发表
プラチナゲームスの人気アクション「BAYONETTA」の正統続編「BAYONETTA 2」が,Wii U独占タイトルとして開発中であることが分かった。これは,本日23:00より配信された「Nintendo Direcet Wii U Preview」で明らかに ...
谢谢,我只是提醒你鬼泣1的制作人是神谷英树

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-13 23:21 发表

你太坏了,打人不能打脸啊。

哦,对了,想起来某些人其实早就不要那东西了……

鬼泣从来不鸟任天堂,你不知道不稀奇

本帖最近评分记录
  • 面太 激骚 -5 版务处理 2012-9-14 21:05

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-13 23:31 发表
谁问鬼泣鸟不鸟N了?
我只是看你被别人误导以为找到我漏洞后的样子比较可笑罢了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-13 23:57 发表
杠神这么快就被抽脸了
任天堂发行的游戏,我一点不奇怪

当时我说的就是第三方,任天堂要塞钱给第二方,本来就是另一回事

其实猎天使魔女连大作的标准都不能达到呢,所以即使算第三方的,好像也没意义...

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-9-14 00:10 发表
原来已经是第二方了,绝对是个好消息,只可惜是消息来源实在没有可信价值。

除了杠神同志以外普及一下常识
ベヨネッタ
プロデューサー        橋本祐介
ディレクター        神谷英樹

原开4的开发组织还是比较正常的,职务 ...
这不稀奇啊,瑞奇与叮当也是第二方游戏,由sce发行,不妨碍insomniac本身的独立性,这不过这个游戏是被索尼包了而已
类似的还有战争机器和质量1

这个游戏明摆着就是任天堂出钱的,所以是第二方游戏
当然啦,如果不是,那就是我判断错误,这是个第三方游戏,只不过没达到当时说的大作标准

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 00:24 发表
对呀,孪蛇不但是任地狱出钱,还是任地狱派人做的,所以么,可乐妹是任地狱的第二方无疑了。
你的例子举得很坏,双蛇本来就不是可乐美做的
另外,这样合作不代表制作方是任天堂的第二方,而是这个游戏是第二方游戏
就像微软出资给epic做geow,不代表epic是微软的公司

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-14 00:27 发表
没有任何是否是第二方的消息,瞎猜没意义

和杠神瞎搅合干吗,现在开始抓”大作“来咬文嚼字了,嗯嗯
是的,所以如果证明不是,那这确实是一个第三方游戏
你说对吗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-14 00:34 发表
怎么我就玩了一会儿蝙蝠侠,任天堂就多出一个实力如此强大了第二方来?

要感谢杠神么?
是第二方游戏,不是第二方制作组,当然只是我预计啦

所以叫你参考瑞奇与叮当啊
索尼出资,和索尼签了独占发行协议,由独立的insomniac制作,这就是第二方游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-14 00:55 发表
posted by wap, platform: iPad

这么说来sega也是第二方了
我也奇怪,发行是任,为何还有sega的事,要么海外非独占,由它来发行,猜测

posted by wap, platform: Android

可惜那些游戏是cap发行的,所以也不可能是任付的开发费

67 12345
发新话题

官方公众号及微博