» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

做青做到自我贬低的份上,什么情况?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

记得wii机能露底后,任青们说这是任天堂懂得取舍的结果,知道像gc这样的战略翻盘无望,只待wii夺回天下再出王道主机,听着挺靠谱
这几年看着财报笑着其他两个赔钱货也挺自信,怎么任天堂出新机后又是老一套?这次又是没实力正面竞争,又是为了企业不赔钱?当初的豪言哪去了?不是第一方无敌么?不是现金储备足以玩几次不带停的么?
谁能告诉我,这种阉割自己支持方的方法,是无间后的新潮流么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不,你玩什么没人在乎,关键是,我搞不懂之前说的王道主机怎么转眼变成正面战场必败了?任天堂12出机器机能达到10水平就完了?百思不得其解啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:17 发表
现在总是有人把wii第三方不如第一方给力归结到wii的机能上,可是请问gc机能够用。gc的第三方能和ps2的第三方比么

游戏界本来就是恐惧任天堂,没有第三方敢毫无保留的毫不忌惮的在任的主机上出游戏,wii的机能再强 ...
就算你说的都对,任天堂这次又刻意压低机能的动机是什么?
是不是做一个任青,就只需要考虑任天堂赚多少钱,而对机能始终比其他厂商差无动于衷?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 16:51 发表
我认为在喊着“正面迎战”的人,不是军事浪漫电影看多了,就是头脑坏掉了
也就是说,一些任青在前几年时头脑坏掉了,现在又复原了?

引用:
原帖由 authurzhen 于 2011-6-13 17:40 发表
作为任饭有啥不知足的,机能基本满足游戏需要,系列游戏基本都能顺利推出,游戏质量基本使人满意,每世代基本都能推出几个新IP,这还不够么?
所以我说奇怪啊,前几年时候口口声声的机能展望是装出来的吗?
还是第三方差距超过任青的预料了?
莫非任青希望任天堂主机称霸不是希望所有大作集结而是希望任天堂股东越来越开心?

引用:
原帖由 火山 于 2011-6-13 17:45 发表

这理解能力如同“牛头插入牛臀里”!不过考虑是杠神,我又释然了
看看清楚,前几年任青的主流意见是wii是权宜之计,下一代就是机能回归了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 17:59 发表

我不觉得什么叫刻意压低机能,我觉得这一点你最理解,这机器出之前根本没提到机能的时候,你不是信誓旦旦的分析机能也就会比ps3高些但不会太多,难道这次的结果出乎你的意料?让你感觉任天堂刻意压低了机能?既 ...
看体积就知道了
这里面没有魔术可言
但却是出乎我的意料,我是指比出来之前预计的还要低

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:17 发表

假如你进沃尔玛需要你种种资质,并且管理的很严,年费很高,东西都往边边角角放,那你也只好转头去华普了

任第一方强势又不是今天才有的,索尼要不是ps3拖累,继续发展第一方扩张的战略,过不了两年也变成任天 ...
正好相反,wii上的第三方数量不少,质量最差

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-13 17:50 发表
我想玩正统的光明力量,光之继承者,莎木等等很多游戏的续作,即使画面如同PS2也行,明白了吗?

现在主机和Z卡比,和工资比算什么?
双机,甚至三机就行,正面战场对抗对老任有何好处?你会反问,任饭不玩高清游 ...
我觉得你完全没有看懂啊
我不是在问你是不是需要在任天堂主机上玩高清,而是任天堂怎么就没有在同等机能下竞争的能力且被任青充分认可了?

正面战场对抗对老任有何好处?

就是这点,为什么现在的任青都觉得,任天堂已经没有正面竞争的能力了?谁能告诉我?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:49 发表

没错啊,谁也不愿意大投资去做,因为是任天堂啊
那ds和sfc上是怎么回事?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:51 发表

什么正面竞争?塞尔达和鬼泣拼?马车和twist metal?

老任的游戏现在有直接的对手么?早八百年前就都收拾干净了吧
sfc和md就是正面竞争
360对ps3也是正面竞争
其实呢,wu和ps360也算正面竞争...

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:55 发表

即使sfc时,也还是有人给md和pce上做啊,你说他们为啥不去sfc
是啊,即使有md和pce,还是有厂家愿意来任天堂这里
ngc这么萎靡,cap也撑了一把

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:56 发表

wii和ps2正面竞争了么
应该算不上,因为ps2已经没什么重要游戏和wii跨平台了,可能吉他英雄算一个
而这次,wu的主要第三方游戏视频集锦就是ps360的

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 19:00 发表

dmc为啥越做越差,马车为啥越卖越好,bio的销量也在下滑,mgs记不清了,你不妨查查

画面越好,成本越高,风险越大,死得越快,至少这趟混水老任还没趟
cod泪流满面
原来一作几千万都是白送的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博