» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

捆绑算销量的话,windows游戏应该是第一

引用:
原帖由 Licker 于 2011-5-24 17:48 发表
还要说多少次……Wii Sports同捆得多花钱,不是白给的。
能不要吗?

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 10:25 发表
posted by wap, platform: iPad

同捆不算销量的话,gt系列的销量能有多少?
gt5非强制同捆

引用:
原帖由 火星人一号 于 2011-5-25 11:07 发表
Kinect Adventrures 不是买Kinect都白送的吗?
所以都不算的

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-25 11:41 发表

为什么买不到,你以为所有版本的wii都同捆吗?
其实索尼的很多游戏经常是靠送的。。。
还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 12:46 发表

真没有?
至今真没有

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-5-25 13:38 发表
posted by wap, platform: Android

看到杠神的活跃,我很欣慰,看来从那件事的阴影里走出来了
哪件事?
是怀旧区?
除了注册个马甲浪费了点时间外,还有什么影响?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 13:32 发表

我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!
你用windows吗

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-25 13:36 发表
有不通捆wiisports的
同捆wiisportsresort
没的,一样同捆
以后可能会有

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-25 14:46 发表

你将wii抬举到windows的地位?
你喜欢捆绑吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-25 14:59 发表

当然可以.......现在很多店都卖不捆sports的wii,只不过大多数买的人情愿买捆sports的
有吗?请问两者价格差多少?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 08:59 发表

不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?
既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这很奇怪么,少量换个游戏同捆不行么 ,这和白送有矛盾?

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-5-26 12:37 发表

这贴我没有继续回帖的价值了。。。
如果真有那就是我搞错了咯,现在欧洲wii销量和wiisports差距多少呢?
何况这和wiisports是白送的有什么影响吗

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-26 13:04 发表

不买wii有PS3 360可以选啊,不买windows你上班用linux?
你真太看起wii了。
没关系啊,同捆反正是白送的,无所谓

64 12345
发新话题

官方公众号及微博