» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 05:35 发表

就算PS4还有720出来和WII2的差距也不会像现在这样大了~应该不会导致像现在这样画面整整一个时代的差距~
360和PS3推出也有5,6年时间了,实际上到目前为止这2台主机的画面和现在PC上年年都更新的硬件所能达到的新 ...
缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)

如果能达到avatar效果,480p也可以接受啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 09:05 发表
如果能达到avatar的效果,要卖一亿份能收回成本么?
我只是在回答雷帝关于机能过剩分辨率固定用不掉怎么办的疑问

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:11 发表
既然如此,看来T先生也认为机能过剩是很愚蠢的行为,对吗?

所以……
是啊,我只是举例说明机能远远还没到过剩的地步

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:11 发表

那你觉得现在PC的游戏在画面上和5,6年前的主机画面有什么“质”的不同呢?
难道晚2年发售的720和PS4能够在硬件上比2年前推出的WII2有什么跨越式的增长不成,难道画面会达到真人的程度?
我就不相信你晚2年发售 ...
老实说,你觉得we在ps3上和ps2上有质的进步吗?包括画面

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:11 发表

那你觉得现在PC的游戏在画面上和5,6年前的主机画面有什么“质”的不同呢?
难道晚2年发售的720和PS4能够在硬件上比2年前推出的WII2有什么跨越式的增长不成,难道画面会达到真人的程度?
我就不相信你晚2年发售 ...
现在最新消息是比360机能强一点...
你可以拿ps2和n64比较,就比较接近了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:15 发表

哦,按照某人的观点,要比PS3性能超过8倍。您要不自己去想想?
还是离480p avatar差得远啊
机能如何用不用玩家操心,开发者已经在抱怨新主机出太慢引擎不好发挥了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:16 发表

我是拿整体游戏来说,单拿一款游戏来说来有什么用呢,你还不如说日本游戏厂商和欧美厂商在画面表上的不同~
既然没有质的差别,仅仅是量的大小就能造成玩家选择本质的区别,你觉得情况还不明显吗

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:17 发表

最新消息是谁公布的?任天堂公布的?任天堂E3公布之后再来谈你所谓的强一点还是强很多还是强一倍~
还是请参考n64和ps2

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:23 发表

别呀,现在不管什么480p avatar的问题,就问超过8倍该是怎样的高度么。

其他的管个P,我就对这个有兴趣。
啊?你还真是硬件盲啊?
超过ps3 8倍有什么稀奇?现在的pc硬件就行了,你可以自己攒台出来一点难度没有

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 09:24 发表
比360强一点......

就算是n年前的8系列显卡也比360强不少了吧。
以任天堂打算卖359的价格来看
性能方面还真不用担心

看看udk的开发文档更新,还真没啥特性是必须得更新换代才能跑的了
不像当年的法线,高光 ...
是啊,当年预测wii机能的时候也没想到是这个程度啊,当时低端显卡很便宜的

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:25 发表

本质的区别没大到完全跨越式的区别是不会有这么多人去仔细比较去刻意数毛的~

也许你是那种稍微有点差距的不愿意去接受的人~但未必其他人会想的和你一样~就算WII和PS3差距一个时代同一个游戏的销量也没达到10倍 ...
既然多数人不在乎,最后怎么销量差这么多呢?
另外如果真的多数人不在乎,那stream可是极为不利的,因为出来就和有深厚根基的ps360游戏阵容比,胜算几何?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:29 发表

看清楚了吗?

现今电视的顶级分辨率也才1080p,你搞电脑上的硬件标准打算给谁表现?

谁硬件盲啊?

按照您这意思,那不就是鼓动大家不要用电视了,都改用电脑显示器来显示了伐?
为什么要提高分辨率?画质上去了,机能再强也用得上啊

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 09:30 发表

既然WII和PS3的机能差距这么大为什么主机销量却这么大呢,按理讲PS3和WII的销量应该是反的才对,难道买机子的都不看机能的差距吗~
因为极大的差异性,这次体感大家都有,传统手柄也没什么区别
实际上很多市场分析师认为,ps360的体感消费者很多就是wii的换代用户

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 09:33 发表

我不就在问你么,那你要求的高效果体现在什么之上?

给我们讲讲。什么效果是现今PS3等主机绝对无法表现而在电脑上表现的嘎嘎地,让大家都觉得现在的据置机换代应该提升至少8倍性能为底以实现这种效果。

说 ...
战地3,crysis1,你自己看看就行了

发新话题

官方公众号及微博