» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

这贴里杠抬的,真搞。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-2 11:59 发表
作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情
要创作者把讨好用户安全第一作为优先的话,何必还要顽皮狗这样的小组,ea不行么
你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 14:00 发表
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧
不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入的作者意图,你怎么知道玩家 ...
所以我一般不回复你,因为你的抬杠让人很疲劳。
你直接说什么啦,你连主语都省了好吧?
“我,显然要支持xxx”和
“我,作为一个中国人,显然要支持xxx”和
“作为一个中国人,显然要支持xxx”
这三者之间的区别,只有傻子才搞不清楚吧?
没人喜欢被别人教导怎样才算中国人,同样也没人喜欢被人教导作为一个玩家应该怎样。你觉得你的道理很普世,别逗了。
我不介意顺着你的假设来说,是不是只有讨厌诺兰的人才会希望它吃瘪,这个我觉得不能一概而论;但因为讨厌诺兰(的电影),而对他(的作品)吃瘪而喜闻乐见,倒确实是挺顺理成章的。
那么现在问题就是,假如我真的讨厌诺兰,不可以么?我对他的作品很不满意所以根本不在乎他有没有下一部电影,不可以么?我讨厌诺兰所以就要被开除影迷了么?这又是什么规则?
如果说我的观点:玩家个体能不能讨厌某厂商某工作室,当然可以;出于什么原因?你管不着。就这么简单。
你一方面既主张你有评论他人观点的权力,另一方面又自行规范‘玩家’的标准来试图封锁贬低他人的观点,还真是选手裁判一人当啊。
我没打算通过论坛布什么道,同样也没打算取什么经,所以虽然你看似很闲,但我觉得你不必费时想说服我什么,你去抬其他杠,或许对你来说更有效率。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 14:50 发表
那你就说自己讨厌诺兰,希望诺兰吃瘪,希望他下一部电影更吃瘪不就好了
我批评的,是有人明明是诺兰黑,还要假装代表影迷,说希望电影失败让诺兰知道不应该故意和影迷作对(无中生有),回归正道
你所做的批评就是一面义正词严说‘你别代表影迷你就代表你自己’;一面道貌岸然地说出‘作为影迷,显然不希望诺兰吃瘪’这种莫名其妙的判词吗?
要说代表,谁也没有你那代表的范围大规矩深吧?毕竟通过psstore评分也好,MC user rating也好,就算想代表也顶多代表一部分玩家(毕竟分数没到0不是),你这都直接给制定规范了好吧?
换句话说,借着MC user rating等批评ND的,说破天了也就是拉着一些陌生人给自己壮声势;比你这直接画地为牢,还是谦虚多了的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:09 发表
我不代表玩家
我只是说事实
那就是玩家不可能希望顽皮狗吃瘪,就像电影爱好者不会希望诺兰吃瘪一样
有你这话,那就言尽于此了,还是我上页帖子那句话,‘你觉得你的道理很普世,别逗了’

发新话题

官方公众号及微博