» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么任天堂的游戏特别贵?越来越觉得贵得很有道理……

我也喜欢任天堂游戏,但还是不要给任天堂游戏贵找一堆冠冕堂皇的理由了,谢谢!

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-11-25 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,口袋妖怪330,死亡搁浅420,任天堂游戏哪里贵了
数字版比较公正,都是60美元 468港币这样,不受商家影响。
这里主要说tb商家卖的实体,狂吹现在卖快400,异度2快500,bayonetta2前段时间瞟一眼350,比我买的时候贵了80块,冷饭的话基本上首发大部分时候都是NS最贵,这些都是不争的事实。狂吹我是340买的好像,出了2年半了,同期的塞杀手地平线现在什么价,明年这时候战神什么价,2022年暑假死亡搁浅什么价

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-11-25 19:45 发表

这跟任天堂什么关系?
出货跟任天堂有关系吧,出的货够多js把游戏堆仓库里当传家宝卖吗?真以为便携值100 200呢

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-11-25 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了预计不足出货出的多导致值崩降价抛售那是没能力俗称sb

任天堂算的准出货控制得好自己赚的稳成罪过了?
你简直搞笑,帖子说游戏贵,你说任天堂会出货,任天堂会出货他游戏就不贵了?我觉得任天堂爱好者里也很能出货,出了你这货
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-25 20:30

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-11-25 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
出货是你提的啊,自己说完就忘了?属鱼的吗

ns游戏定价跟别的平台是一样的,贵屁啊,只是原价的持续时间长折扣力度很小而已
打折少,力度也小,不就是贵?为什么说steam便宜,不就是打折打骨折多?即便你不在中国毛区这种低价区,steam依然比同地区主机游戏更便宜,不就是靠打骨折的价格吗?非得标价任天堂90刀,微软索尼60刀才能说贵?

发新话题

官方公众号及微博