» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 铁西瓜马甲雷系列的ID请进,关于审计造假的回复

posted by wap, platform: iPhone
这贴核心是不是lady意思是sony审计造假?

是的话那建议lady赶快拿出当年告A9的气势去告sony呀,你能获得的赔款绝壁够你买PDP和几十张wii正版的,switch一起买也足够。

posted by wap, platform: iPhone
好啊你上啊。

这样吧,要打赌总要给双方都有机会的。

我刚好也有switch,我们就赌谁的机器卖的比较早,或者谁游戏数量多吧。

输的人也别滚出tg了,别回这贴就OK了吧。

还有,你和来福士的打赌我是不太清楚具体,不过他的马甲就在这个帖子里我可以向你保证。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 10:21 发表

好像那孩子不敢吭气了,看来你的猜测并不准确,人家还真是我理解的那个意思,你说呢?

其实这件事就是个教训,想好了再说话,任何时候都不吃亏,你说呢?
好啊,赌吧,赌谁的游戏比较多吧,输的人滚出TG永远别来了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 10:34 发表

谁跟你赌这个?懂规矩么?

我前面说你没买sw还是说你游戏不如我多了?

你跟我赌这个我凭什么跟你赌啊?

要赌就赌你一开始说的我有没有sw。

敢不敢?不敢现在离开,没人理你。

大话说出口现在一 ...
神了,你又来碰瓷了么?

之前拉着psi要跟人家赌10亿。

赌谁先买或者谁的ns游戏比较多都可以,不敢赌就滚吧。

哎,穷逼真是可怜。

其实我也没几张NS的游戏,这都不敢跟我赌,还唧唧歪歪。

那你的确是很穷嘛………………

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 11:01 发表

可怜的孩子。这次有点丢得大了。

以后长记性吧
你又单方面宣布自己获胜了么?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-9 11:04 发表
posted by wap, platform: Android
现在聊到什么上面了?
我想跟他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏多,输的人永远滚出TGFC。

他不敢。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-9 11:08 发表
聊到一件很有意思的事上面
甲认为乙可能没有NS,然后乙拿出赌博来反击这个观点,甲不接,这回合甲输
然后第二回是甲说乙比他穷,可以用赌NS游戏多少来证明,现在乙...?
其实原文很清楚,我质疑的是他没有PDP没有wii的几十个正版没有ns。

但是我从来没说过我要用id来跟lady赌他到底有没有ns。

但是我很乐意用ID和他赌谁先买NS,或者谁的NS游戏比较多。

其实lady也质疑了我没有ns,我也没跟他说:“敢不敢跟我赌我有ns,输了你就滚出TG。”

我觉得很简单,谁缩卵谁傻逼我们开个投票贴让大家评评就可以了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:08 发表

看到没有,L君,这位可是自己承认了,你还有什么说的?
你也质疑了我没有ns啊。

对了,马甲雷好像是北京某个游戏公司的小喽啰。

我正好认识一些北京游戏创投圈的人,有空了我问问他们,然后…………

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:19 发表

我质疑你啦?来来,说说我怎么质疑的?
我根本没想过ns还能拿来炫耀的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-9 12:42 发表

啧啧啧,真是人不可貌相啊,跟真的似的
那就看着呗。

17 12
发新话题

官方公众号及微博