» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 11:59 发表

作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情
要创作者把讨好用户安全第一作为优先的话,何必还要顽皮狗这样的小组,ea不行么
凭什么不喜欢看他吃瘪,出神海好游戏的时候给他点赞,出不好的游戏的时候还要捧着,你这么喜欢精神ED啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 12:28 发表

神海没有什么作者意图,相对来说我更喜欢美末系列
而带有作者意图的结果就是可能合你口味也可能不合

所以问题是,你喜欢顽皮狗以后做麦当劳,还是私厨呢
举例不恰当,资本市场是自由的,不限制你的,你有本事做米其林三星随你,但是你哪怕用分子技术提炼屎里的精华,用各种香料调出一个味道,做个菜,你还要给人说,要尊重创作者的艺术,那不好意思,我也有不接受这种“艺术”的权利,也可以完全喷这种行为。管你什么麦当劳还是私厨,不合适就是不合适。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:33 发表
问题是我喜欢顽皮狗现在的方向,所以当然不希望顽皮狗因为有玩家不喜欢就失去了个性,即使不喜欢本作剧情的人也不会希望顽皮狗因此就改变方向做剧情无关紧要的游戏了
那多简单,喜欢这套的你们花钱养着呗,别呼吁所有人帮你们养。如果被市场无情干掉了制作人,也别说什么大家不懂。这就OK,你们就安心做游戏圈的无脑粉就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:41 发表
本来就是啊,现在好笑的是明明游戏大卖,就因为一些人不能接受作者的意图,就搞得好像顽皮狗一定要让他们满意一样,谁说过了?
没关系啊,反正你们不在乎这个一些是80%还是90%的玩家就好。这个制作人完全可以不讨好99%的玩家只为1%的人服务,没问题,但别说99%不能骂或者说那些人不懂。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 12:53 发表

我当然不在乎自己是主流还是小众,当然如果真的大部分用户不买账,索尼会在乎

其实没什么剧情的游戏是绝对主流,何必盯着顽皮狗呢,ea ubi,流水线游戏管饱的

骂当然不能骂,有人不服务你,你有什么资格骂他 ...
喷了,哪里不能骂,你这个举例更不对了啊。我们骂的是不合理的剧情以及哗众取宠的zzzq,一个作品出来就不能骂了?你给我举个例子,看世界上哪个国家哪个法律规定了这个情况。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 13:24 发表

不明白为什么要骂
一部电影,你可以说它剧情烂,也可以说它拍摄水平低,那就是制作组的水平而已
骂的意思是责怪制作组没有按照自己的喜好行事,你品品这是什么心态
怎么观点到杠神这里都被改变了么?大多数说的是吃屎原谅,没有说按着自己喜好设定剧情这里,结果到你这里就是想控制别人喜好了。列夫托尔斯泰都说过,自己笔下的角色会说话,不是他写死了安娜的,是这个角色自己就会选择这条路。这才是作者,顺应角色的个性和其心。那换来个特立独行的没有关系啊,比如我们举例红楼梦前80回是第一部,然后出个后四十回的第二部,那写贾宝玉其实是G,林黛玉和薛宝钗是L,凤姐是B,再新加个角色是T,你看多有创意,能得个什么文学奖是吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:07 发表

所以什么时候,本作剧情不合理,作者乱搞成了公论了?
公论这词目前谈不上,玩家评分可以做风向标,还有,你不喜欢看销量说明问题么,那就等着看呗。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:12 发表

我认为不能,因为并不是所有玩家都会评分,最积极的肯定是负面评价者,在tg也是一样
销量都不能了么?哇,还真有趣啊。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 15:33 发表

我说评分不能
至于销量,不知道怎么算,大卖应该是必然的,卖多少算是反应玩家的普遍不满呢?卖多少能证明本作剧情不合理呢
1加一起卖了2kw,不妨让杠神说说你要觉得多少算大家用脚投票了

发新话题

官方公众号及微博