» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

posted by wap, platform: Chrome
玩D就夹着尾巴玩,不要做彪子立牌坊。NS折腾皮角方便还是玩Z方便?LZ不还是兴奋地租一块八网盘下D版下得兴致勃勃么。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 11:30 发表
哈?没理解错的话做婊子是玩D,立牌坊是声称只玩正,所以做婊子又立牌坊不就是说的正版侠么?
很高兴我们达成了共识,不过LZ一直把你当队友,你这样背刺他,实在是有点坏啊
引用:
我玩steam是2017年,当时好像steam在国内是低价区,经常促销,我那时候在国外,有hb那种福利网站,我通过hb福利和国区买礼物搞了好多steam游戏,从此开始正版之旅。
我记得17年那时候正版体验是远超d版的
所以17年到现在我一直玩正,各平台也收集了几百个游戏,觉得d版已经没必要存在了。

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 12:04 发表
LZ可没说过他只玩正版,你都不看帖子标题和主楼就意淫
当婊子立牌坊的货泥潭确实有,是谁就不用提了,大家都知道
你又污蔑LZ了,从逻辑来讲,LZ明明从17年开始只玩正版,否则又怎么会到23年才忽然发现新大陆原来D版那么方便呢?

这个……要不,你们私底下重新再对一下口径?

对了,谢谢你提醒我再看一下标题:《好多年没碰……》

汉语里面“没碰”是什么意思呢?我忽然有点困惑了

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 14:59 发表
LZ发这个帖子就是告诉大家,17年前他就玩过d版,现在又开始玩d版了。他公开发帖承认了自己也玩d版。
发帖展示出自己也玩d版的事实,这就不是正版侠。
正版侠是什么,就是明明跟其它人没有本质区别,却偏要立个从不用d版的人设,你从他发过的任何东西里面都没看到过他承认用过d版。甚至,这种人还要显示自己只用正版的高贵,甚至,还要企图站在道德高地训斥辱骂用过d版的其他人。这就是虚伪至极令人生厌的正版侠。
理解能力差不要紧,解释成这样应该很清楚了
你说得没错,LZ就是从17年开始只玩Z版,然后在23年买了一块八网盘即将到期的那一瞬间拥有了“只玩Z版,但却下载D版”的身份,所幸在下一瞬间,LZ总算又回归了一个普通的D版玩家身份。再结合你166楼亲口说的“做婊子是玩D”,综上所述,我帮你总结一下:

ID alexey认为:
LZ在17年之前就是个彪子;
17年到23年的某天为止是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

您看我的总结还对吗?有什么不妥的地方您提意见,我再改,一定虚心改!

引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-20 15:24 发表
你的理解能力确实很差,166楼我是在揣摩你的理解,并且获得了你的肯定,并不表明我的价值观。所以麻烦你加上你自己的ID,如下:

LZ在17年之前在G点上的咏叹调的眼里就是个彪子;
17年到23年的某天为止在G点上的咏叹调的眼里是个好人;
然后在某一个普朗克时间常数的瞬间,楼主在G点上的咏叹调的眼里成了立牌坊的彪子;
接着再在从下一个普朗克时间常数开始,LZ在G点上的咏叹调的眼里又成为了一个不需要牌坊的普通彪子。

在我自己看来,LZ就是一个不虚伪很真实的普通网友。我并且认为,玩D版不下贱,玩正版也不高贵。
嗨,搞了半天原来都是揣摩来揣摩去啊,你说人和人交流怎么那么累啊。

好吧,那我也明确表明我的观点:玩Z没什么好吹,属于基本道德,并不高贵;玩D是大环境下情有可原的原罪,也绝不下贱。像LZ这样的,至少还有一点羞耻心知道找个借口遮掩遮掩,而像你在这个贴子里的回帖所表现出来的玩D觉得理所当然洋洋得意跳脸的,那才叫真正的下贱中的下贱。就好比我们每个人都会偷偷在卧室打手枪,但是在公众场合脱了裤子一边撸管一边叫好的,我们称之为露阴癖
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 23:48
  • miemiemk13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-20 15:49

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:40 发表
上个帖子就劝过你,现在消费pc正版不值得,花钱找罪受
终于体会到学习版的好了吧,买pc游戏的钱都省下来还能多买几个硬件
引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:45 发表

自己腰包舒服就是真的
说你的那些人不会给一分钱你
引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-13 11:50 发表
玩d的精要就是一个游戏出来沉住气先别碰,两三年后再收全集成的d,一点也不折腾,只有省钱和爽
看我嘴型:露~阴~癖~

发新话题

官方公众号及微博