» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉这狂野之息有点过誉了吧

确实,单独把某个指标剥出来看,确实深度啊难度啊都比不上系列的其他作品。

不过也许这就是所谓的“1+1>2”,甚至“1+1>3”的效应了,就是觉得BOW好玩,就是拿上手柄就沉迷。

----------------------------
看了上面坛友的回帖,发现这种感受不是我的错觉。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-22 09:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
其实拿上手就沉迷很多游戏都是,辐射4捡垃圾盖碉堡,巫师3打牌。

但是bow奇妙的是,以上两个游戏都是在主线之外额外加了一些系统导致了沉迷。bow主线外除了几个小游戏看上去没有 ...
哈哈哈,对,极度容易分心,跑题。

忙了一个晚上发现,我个去……我是吃了迷魂药吗,怎么在这里?

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-22 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
野炊很简单就是小时候傻玩的感觉,能几十年后再找到这个感觉,怎么誉都不过

当然肯定有人无感,但是更多人感受到了,所以野炊才有这么高评价

激骚用完了,手动点赞~

确实如此,原来以为不会再为一款游戏这么疯狂的熬夜了……

引用:
原帖由 koholint 于 2017-4-22 18:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
每天半夜不舍的爬上床,懊恼自己身体怎么这么差熬不了夜。
我希望楼主说的是真的,我玩的快过劳死了,快救救我。
同……我熬了一个月,快挂了。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
如果是老滚的话,除了采走所有草莓,还能把她用三种姿势一顿猛艹,看她床头的书、日记,吃她桌上的食物,翻出她柜子里的衣服带走留念
心理变态的可以一刀杀了再奸个尸
然后……发现并没有得到任何深层次的愉悦,只是马斯洛需求体系的“初级阶段”满足。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 16:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
老滚的文本量可能是塞尔达的10倍不止,估计你没怎么阅读过,在rpg的核心世界观部分,老滚可以说是非常合格的,而狂吹么,就真的是如你所说的“初级阶段”
我没玩过你说的这个老滚啊,我只是觉得你的对比角度很奇怪。

说了一堆18X的内容,然后呢,因为BOW没有,所以?

硬要说比喻,就是好像评判粤菜的时候,有个人没头没尾的来一句————没有川菜那么多辣椒,然后呢?

我质疑你的角度,然后你来一句————你肯定没吃过什么川菜吧?

============================
是不是逻辑混乱,我其实就问这句。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-24 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
什么时候没玩过也有资格指手画脚了?
逻辑啊,逻辑。

我可没指手画脚你提的什么老滚,我指手画脚的是你的论证逻辑。

你蹦出来没头脑的提一句“粤菜不如川菜辣椒多”—————嗯,你的论据没错啊,然后呢?你要表达啥观点?

===========================
你现在竟然还在质疑我——————“啥时候没吃过川菜就有资格指手画脚了?”

哈哈,你还是跑题了啊,这贴说的是狂野之息呢。

你引入了这个老滚的论据,是要表达什么话题,还是尽快表达出来,否则没意义啊。

========================
举例,就像有人在讨论某家店的饭菜好不好吃,
你却凑过去一个劲的说——今天天气不错,天气不错,你敢说天气差?你看过天气预报吗?你怎么这么不客观?

我无语了,你要表达的主题到底是啥?

发新话题

官方公众号及微博