» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-5-16 18:35 发表
一直都在玩,每年都会打一遍生化4美版,用的你坛大佬免费送的NGC原装色差线。
超级秀,原装色差线至今是我心目中最强的一个游戏机周边。

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-16 22:26 发表
其实NGC现在最大的价值还是接电视硬解480p玩GBA了,官方硬件电视玩GBA游戏的最佳方案,这个谁也代替不了
GBP 确实牛~

不但是硬解方案,而且GBA本体能作为手柄,妥妥的原汁原味手感~

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-16 23:31 发表
02年在任迷俱乐部认识楼主的,还有风木木和kobe8,一晃快20年了,当年的论坛现在98%都灰飞烟灭了...
哦哦哦?
难得现在还能遇到NINCLUB的老人了呢~

我当初基本都在塞尔达区和银河区出没,记得版主分别是若叶日向、LENY。

科比水8也有印象,还有衰神等……

NINCLUB是我所有网络印象里,氛围最温馨的一个论坛,没有之一 ———— 我愿称之为心灵故乡。

可恶的黑客!

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-16 23:41 发表
gba当手柄唯一一点瑕疵就是不能在菜单界面操作,第一次玩四支剑让我热插拔时吓了一跳
额,应该是支持热拔插的对吧?

还有一个外设,GBP专用手柄,HORI出的,带Z键的。

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-16 23:48 发表

HORI这个柄被my life in gaming评为最神的第三方手柄之一,可惜早没卖的了
……还有这事哦,前几年在二手区,有幸收过一个。

轻飘飘的其实,真心不懂有啥神的,咳咳。

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-17 12:54 发表
话说当年同一世代的主机中,NGC皮角得最晚,现如今却是破得最彻底也最方便的一台,真是始料未及
手上的两台NGC,橙色是原版,银色是阉割版,五一假期给银色换装了gc loader,摸索一下发现swiss有读写记忆卡的功能, ...
哦哦?
还有这个说法,一下子觉得心动了呢。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-17 15:41 发表

对,这论坛比较有意思,leny头像是不是李阿宝
论坛倒了之后,任迷俱乐部某个管理员,沙滩鞋还是风木木还来这里发过一贴,一晃也是很多年了
对的啊,阿姆罗。

我就是当初因为黑客搞得论坛瘫痪,才跑到TGFC和S1任区去的,难民一样的。

结果……一直流亡海外成常驻了。

发新话题

官方公众号及微博