» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

细数任索微三家所有现役的游戏机,只有一个vita使用了电容屏,然后vita宝石了,依我看老任选了电容屏才是真不想活了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 14:39 发表
抬你妹,这贴中,谁在强词夺理已经很明显了,竟然能洗地说电阻屏比电容屏好是因为ds能赢psp,你倒是帮我找找我的抬杠记录?
咦?电阻屏比电容屏好不是因为3ds能赢psv么?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 14:52 发表
看到不标配双摇杆才是良心的神论,什么都不想说了,极端青的思维不是一般人能理解得了的。
单摇杆>双摇杆,电阻屏>电容屏,QVGA>高分屏,VGA>FULLHD,是不是这个道理?
任地狱后院埋的古代手机配件还真不怕卖不出去 ...
233,你倒是告诉我,在掌机市场上,双摇杆怎么就大于单摇杆了?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 15:20 发表
原配双摇杆的机器才是黑心
哈哈哈哈哈哈哈,多少机器中枪了啊,真是超绝地图炮,说的太好了
手动企鹅打滚

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 15:38 发表

断章取义这一招您用的真是炉火纯青,还能再下作点么?我看好你哟
切,扣帽子谁不会啊,您倒是详细说说我断了谁的章?取了什么义?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 16:01 发表
得了吧,这贴的争议点是什么?是有人主张电阻屏体验更好,而且用电容会像psv一样输
你说这贴争议点是什么,争议点就是什么,那还讨论个屁啊,你自己一个人唠去得了

发新话题

官方公众号及微博