» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 死大的233客户第二弹 用了4天的9650 蓝牙请移步二手区

客户表示压力很大 9650用了4天后 换了一台BELL的9700 缓解压力

sprint 版9650  wcdma和evdo双模 机身配置做工均优于9700 GSM WCDMA插卡直接用  cdma evdo需要烧号

完美中文 :fq7:

通话 40分钟 数据流量1020K

成色么 键盘被银行的东西磕了下 一个按键掉了1毫米大的漆 其他部位没有伤痕

全套三码合一  全套原配 箱说全:fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

继续一元起拍

每次加价必须超过10元 :fq7: :fq7: :fq7:   
结束时间8月5日上午11:00  :fq7: :fq7: :fq7:
交易的话 淘宝或者先款

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 裴雁 于 2010-8-3 23:52 发表
这个只能cdma吗?
另外应该设置每次最高喊价,比如最低叫10元最高100元,这样可以防止恶拍或哄抬。
当然不是 双模单待 GSM模块完美 有官方中文 插卡直接用

posted by wap, platform: iPhone

提醒下 还有一天多呢。这样不好玩了

下次有这样的机器我要设置个限价了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leedsun  于 2010-8-4 09:13 发表
posted by wap

这机器全新的要近四千啊 而且还是双模机

可以……

这种换手机缓解压力的人很多。。。。。。。。。。我有个武汉的客户 心情不好的时候10天换了5台

引用:
原帖由 bizkit 于 2010-8-4 10:04 发表
真是233,死大的这位朋友是散财童子再世吧...
12天换了4部吧
从9700换到9000换到8900再换到9650再换到9700

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-8-4 10:15 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

是女的吗?多少岁?婚否?
女的会换这么多黑莓么

大概25 26岁吧 中国银行的

引用:
原帖由 Anonymous 于 2010-8-4 10:56 发表
骗人,哪里有划痕么。
0那个键啊

引用:
原帖由 蚁力神 于 2010-8-4 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

好吧,你赢了,2900给我,机子你自己拿着,记得pm我索要账号,不然我像青蛙一样喷你哦。企鹅蹬腿
。。。。。。。。我说 这机器 全新卖2900.。。。。不是4000
  我只是纠正下新机价格 不是出价啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-4 15:24 发表
posted by wap

这换法是补了差价和开包费吧
不是 他机器仍我这边卖 卖多少给他多少  说白了 机器拍了500 也不关我事 拍了5000 我也拿不到一毛钱

引用:
原帖由 小肥雀 于 2010-8-4 19:52 发表

目前2050 千山暮雪 战神 最高
还有谁继续挑战的吗
没有人挑战 这机器就由千山暮雪接受 DC的圣光洗礼 和刻在9650 键盘上的 一段辛酸苦辣的故事!
小鹌鹑 来给我当小弟吧

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2010-8-5 11:00 发表
2190~
全总~
11:00 你淫了

已卖出。

发新话题

官方公众号及微博