» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 显卡求助~,8600GT/7900GS/2600XT/1950PRO,我彻底晕菜。。

7600GS 或 7900GS

LZ华硕的显卡很贵的

因为DX10游戏对硬件要求巨高
现在最强的DX10显卡也只能流畅运行DX10游戏
而且嘛
8系列的DX9性能不如7600GS 和7900GS

看高清的话。。。。。。。浪费了
400块的2400PRO最高

引用:
原帖由 Cyro 于 2007-8-11 23:19 发表
今天刚配的机器
迪兰恒进1950GT256DDR3 950
DX9下大部分游戏超出以上所有显卡
DX10大家都跑不动

高清的话DX9虽然不支持硬件加速,但是以现有的CPU也不会超过30%占用率
不要告诉我要一边看高清一边WOW
LZ不玩游戏。。。。。上面说了

在SIGGRAPH 2007上,微软扔下了一枚重型炸弹:现在的DirectX 10硬件将不能支持接下来在Vista SP1中包含的DirectX 10.1。
换句话说,现在市面上所有的DX10显卡就这么废了!不过微软方面称玩家们不用太担心,因为DX10.1中所更新的内容对玩家来说并无太大影响。
比如将当前的16位浮点运算升级为了32位,并且4xAA对于DX10.1来说成为了一个强制性的要求,而当前是可以选择的。

我们怀疑微软推出DX10.1的时机,简直不太可能会成功,你得不仅拥有一块新的显卡,还得装上Vista SP1,最后,还得赢得开发者的支持。这在短期内可能么?

cnBeta编译

我就等VISTA SP1和支持DX10.1的GF9800GTS了

LZ 那你等等
如果MS象DX9时代出个DX9。0C 那你亏了就

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-8-11 23:54 发表
永远追不上潮流的
这个话有点靠谱

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-12 00:07 发表

转我的也不要全转啊!
我看见了直接复制下

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-8-12 00:18 发表
没错,X1650够用,看高清再随便玩玩DX9主流游戏基本通吃了,我不玩电脑游戏,两台机全是集成显卡,集显最高:D
握手。。。。。。。我也不玩游戏
要换主板也集成

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-8-12 00:18 发表
没错,X1650够用,看高清再随便玩玩DX9主流游戏基本通吃了,我不玩电脑游戏,两台机全是集成显卡,集显最高:D
握手。。。。。。。我也不玩游戏
要换主板也集成

Dx10素浮云阿,另外据传,7系列开始缺货了,要买就快行动了

8500性能不如7300,这个大家都知道

Lz支持你。。。没有选8系列是明智的

引用:
原帖由 nintenloli 于 2007-8-12 21:01 发表
那个图里不是明显dx9除了那个超高频率版的8600外1950的高出约20%么
说了
8600不怎么的

19 12
发新话题

官方公众号及微博