» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-2-28 17:29 发表

喷了,这不是你最喜欢干的么
喷微软用索尼,喷索尼用微软
R君就是酸葡萄的嘴脸
http://club.tgfcer.com/thread-6627893-1-2.html
能自己发个贴自己高潮2次,不得不说说多么寂寞啊。
上次有人跟他赌500RMB,马上缩到裤裆里了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:02 发表

你怎么不说这是索尼自己连续的犯了两次错?

不知道还在那瞎喷
是啊,所以你连续2次高潮啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:08 发表

呵呵,我告诉你,索尼一共修正了3次,第三次我都没贴...索饭的敏感度真不是一句两句说得清的
第3次高潮就留到你寂寞的时候再发帖啊,这还不简单。
哪里看出我是索饭了?就凭你的一张嘴?
你高潮大家可是看的真真的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:16 发表

你哪句看到我说你是索饭了?我说的是我发的那贴里,你还对号入座,我就知道2333了
不是说我你在回我的贴里说干什么?你有病?
自己喜欢犯贱还有脸说,真是神了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 18:19 发表

因为我在回答你的问题啊,然后我告诉你我不发第三个更新的原因就是发现索饭太敏感了,懂了吧
你不也是很敏感的么?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-28 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,手机看都3页了,蕾蕾还不现身,这不科学啊
因为这贴一边倒,lady进来就要被轮。
再说了,有爱人在这贴不一样么?

还有脸说索饭敏感,自己这么敏感。
别人又没说你,你激动个什么?莫非你和lady真的是恋人关系?

哪个号是谁的马甲,敢站出来指出来么?
缩到裤裆里放地图炮很没种的,知道么?

哎,果然缩了。

这贴多少马甲关我鸟事,别转移话题啊。
怎么?还是你想说我也是谁谁的马甲么?
敢吧敢男人点,哪个号是马甲,直接说啊。缩在裤裆里放地图炮很自豪?

缩裤裆的,一天了,怎么还没现身呢?
我还在等你把谁谁是马甲曝一下呢,别让我失望啊。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 08:52 发表

别拉着“大家”,好像你代表着多少TG人群似的。

我的WIIU ID自然没有什么可隐瞒其他人的,有些北京众早就和我互加了。但对你我不信任,你明白么?为什么不信任你,你自己很清楚其中的理由。

我有什么游戏很 ...
就你这货也好意思讲信任?脸啊。脸啊

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 09:38 发表

信用破产的人也有脸讲信任。奇葩啊
最牛B的是全然不当回事,就像带了自动过滤一样
就像猴子,老是以为是自己看人,全然不知其实是人在看猴戏

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:24 发表

别人至少没有像某人那样,和疯狂泄露他人个人信息还不以为错的家伙称兄道弟。

至少比某些货强得多吧。
我说你,你提别人干什么?别人怎么样关我鸟事。
你比不比某人强原来是你说的算啊

你道歉是你的事,别人提是别人的事。
既然有脸吹牛,那就要有脸承受,
别当了婊子还想立牌坊
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -243 人身攻击 2013-3-3 13:54

24 12
发新话题

官方公众号及微博