» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-24 01:13

键盘玩游戏舒服么??。。。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-24 13:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

别的游戏不说,大航海2真是用键盘比手柄顺手的多,一只手掌控一切的感觉~
pc版针对数字小键盘区优化,1234678对应8方向,+-*/对应4个菜单,5设定目标,回车和0是yes和no
出航前 ...
MD版通关后不能继续,PC版可以么?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-24 14:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

pc版可以继续玩,等级够高可以招约翰法雷尔、卡特琳娜等主角——除魅力外指数全100
我不习惯用电脑玩游戏呀。。。

突然想起来,光荣真是全机种制霸呀,一个大航海2,多少机种了?

MD、SS、PS、PC、SFC....

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-24 22:50 发表

这是用实机玩的?是EVERDRIVE烧录的么?我烧录的大航海时代2意志汉化版1.9C花屏啊!你这是什么汉化版的?永盛汉化版的?
我这个是被称为宾宾版的

EVER烧录卡不行,载永盛版无法存档,载意志版花屏

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-25 01:55 发表

基本上光荣的游戏都是这样 看看无双系列和三国志 大航海和三国志还是喜欢在pc上玩 很方便

小苏你这个主机的顺位。。
这个顺位怎么了。。

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-25 01:55 发表

基本上光荣的游戏都是这样 看看无双系列和三国志 大航海和三国志还是喜欢在pc上玩 很方便

小苏你这个主机的顺位。。
我记得你很喜欢PS2?我PS2只玩过哪些街机合集,玩的都快吐了,最后把薄PS2跟别人换东西了,换了一个MD的MODEM+图书馆卡....

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-26 02:12 发表

要是谁要和我用MD猫换PS2我早换了 2个PS2我都换 现在一台PS2在美国新的也不过79刀 PS2不是用来玩那些合集游戏的 那只不过都是小点心而已
PS2上所谓的大作不应该是怀旧玩家玩的:D  那都是次时代的光影浮华

发新话题

官方公众号及微博