» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-29 17:39 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
让你的玻璃心又碎了
承认自己是troll就好

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-29 23:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我承认你是玻璃心,g点很多,容易被troll。
你有troll的特征,不用你自己承认也是个troll,发个贴也要起个阴阳怪气标题话都不会好好说。

就像7L说的,素质就这样已经超出预期怎么到你嘴里就不受待见,就像19L说的比黑寡妇还多明明是很受待见。

自己起个阴阳怪气标题说别人玻璃心,3 5 7 9 19那个不说说你的,自己是只troll看别人都不是东西。

troll也不会中文,本土票房和海外相差2千万就叫差这么多。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-19 15:31 发表
海外票房(不算中国)和本土不应该差这么多。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-30 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
又急得跳起来了
troll自己都没话可说无可反驳嘻嘻
只能酸溜溜几个字

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-30 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
玻璃心又开始酸了.
troll不是正常人贴里大家都知道

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-30 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
大家都知道你玻璃心,不正常,g点多,容易被troll?
阴阳怪气troll又失忆了?记不住你只有一个人,3 5 7 9 19L这样才叫大家。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-31 01:30 发表
他们怎么了?
troll果然中文退化。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-31 17:24 发表
是你退化到脑补内容了?
肯定是阴阳怪气发帖的troll你啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 02:52 发表
又脑补了
你的标题和你贴说明一切。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 03:18 发表
说明了你是玻璃心?
说明你是个troll发帖阴阳怪气。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 05:26 发表
这只说明你看啥都是troll的玻璃心啊
说明你是阴阳怪气发帖的troll
至于玻璃心也是你先说看看124L
所以我就说你是一个人的troll啊,老说大家大家的

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 06:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
原来大家大家这个词又刺激到您这个玻璃心了。g点太多了。
troll习惯自己阴阳怪气,只能扯着大家认同,要么扯着大家是玻璃心。
毕竟troll看谁都不正常

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-1 16:14 发表
除了您跳得厉害,其他人都挺正常
跳得最厉害是你啊,还原地爆炸呢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 00:05 发表
是么,貌似您比较激动。毕竟华裔,澳洲,祖辈,大陆,abc,爪牙,粉蛆,基努李维斯,归化球员等等都被您提了。我还在等更多您的g点词汇
troll自己先阴阳怪气提起中国人 不受待见,票房先是不好 差距大 很可惜 然后又说不错各种反复横跳。

trollG点被我摸高潮了又新发一贴,说别人多打几个字就跳起来,自己打一堆字就不是跳起了?

怎么看也是你G点大一点啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:56 发表
随便引用下。这玻璃心,一会儿要背锅一会儿香港韩国人不待见。。
香港韩国我也是看外面论坛说的照搬而以关我啥事。

当然背锅啊,我立场45楼说得很清楚了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-11-2 04:57 发表
随便引用下,喷了。。
你引用啥,标题先阴阳怪气不是你吗?

发新话题

官方公众号及微博