» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:20 发表
老版擎天柱是不灵。
新版的很灵。

就像F2007就是比375型快这个事实一样。
无论375当年是多么牛,事实就是事实么。
谁也没说G1不灵,只说不适合现在拿来拍电影。
所以,不知道D某的重点是什么。
你的重点?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:27 发表

怎么了?不喜欢G1擎天柱造型……
喜欢机器恐龙红蜘蛛什么的当时,觉得擎天柱丑,还不如千斤顶呢。
噢,你没看懂我的重点,没事.
既然你知道举375跟F2007的例子,那么说明你也知道G1和如今电影版的区别,不要告诉我你不知道375是参加勒芒24小时而F2007是F1.

另外,375在1954年,F2007在2007年它们是不是处于同一高度?
你难道要嘲笑1954年的法拉利造不出F2007么?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:33 发表

你也不明白我的重点。
我只说375今天已经不能参赛了,无论什么顶尖赛事,除了老爷车比赛。
至于什么当时的制造工艺,伟大成就,没人否认,也和我的观点没关系。
我的观点很简单,就是老古董跑不过F2007,就 ...
我没说要让375今天参赛,你口中的D某人也没有.
我没有让G1上今天的电影,你口中的D某人也没有.

你只要回答我,375的原形车BBR在1954年和F2007在2007年他们是不是同一档次的车,是不是同一高度的车?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:40 发表

笑死人了,你是谁阿。
还我“只要回答你”……
我在说375跑不过F2007的时候,我阐述任何他们背景和身世了么?我只说老古董跑不过现代货了,他们是被历史淘汰。

你跟我扯档次高度想展现google能力么?我没 ...
老版擎天柱是不灵,谁也没说G1不灵

恩,我懂了,那个谁.

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:54 发表

老版擎天柱拿到现在拍电影用是不如新造型灵的。

我想起我那个词什么意思了。

谁也没说G1造型不灵,这里是经典的意思。
恩,刚想起来。解释到每个词,很不习惯,不过有人不理解也没办法,不过有时候我自 ...
我都说我懂了,你为什么还要自己解释一遍,真奇怪.

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:57 发表

是么?没注意你说什么,不好意思。
哦,原来你解释的时候引用的不是我的话,没事了,留着自己玩吧,那个谁.

发新话题

官方公众号及微博