» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这次我来开吧。。周六早晨10:30 湖人VS火箭

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:01 发表
火箭一堆优质合同全被你们无视了吗,别的队上哪找那么多优质合同。。。
爵士

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:27 发表

什么叫明明知道没有渣科的手感还投。。。
今年丫彻底废了我们不说
在魔术的时候,一堆渣队友,自己那时候又很牛,他不投谁投。。。
在火箭,挫气职业生涯0次绝杀记录,而翠花好歹有一次35秒13分的神话,他不投那 ...
如果你绝杀的标准是出手命中之后正好走完表

那么麦蒂和姚明一样 在火箭绝杀次数为0

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 13:42 发表

绝杀是指投进最后一球使比分反超,不是指时间为0。。。
那姚明就不是0绝杀

谢谢

投进全场最后一球算绝杀
投进全场最后一个进球算绝杀
得到全场最后一次得分算绝杀

随便哪种评判标准 如果是后两者,那么姚明就有过绝杀
如果是前者,那么麦蒂在火箭就没有过绝杀
当然,后面两种你收藏的各种数据表上是没有的
所谓绝杀表现,两人是一路货色

不同的是一个从数据到精气神都对得起薪金
一个拿着2000万,打球的时候.388命中率,不打球的时候在Ebay上卖车

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 14:01 发表

可惜你列的3种没有一种算绝杀。。。。。

投进全场最后一个反超的球才叫绝杀。。。
哦,那么姚明还是有绝杀

证据么,看看对马刺之后对阿德尔曼的采访

你看了之后别跟我说他对绝杀的理解不如你哦

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 14:29 发表
我再来重申一下
绝杀球得是本方投进的最后一个反超比分的球,并且在这球之后双方再也没有得过分。。。
buzzer beat?
clutch shot?
last shot?

我怎么一个都对不上呢~

引用:
原帖由 幸村精市 于 2009-4-4 14:49 发表

我之前的总结你要联合起来看

首先这球一定要是本方最后一次投篮,如果之后还有投篮或得分,就不算,当然允许对方有一次投篮不中。。。
第二,投进的这球必须是反超或者是比分持平时的得分,领先情况下得分就不 ...
这绕了一圈不就回来了么

buzzer beat
姚明没有 麦蒂在火箭也没有

clutch shot
美国佬自己说的姚明有过两次这个中英文新闻Google随便搜 你就别再跟我扯中国的论坛网站了

last shot
这个是Kobe发明的,况且也没说进不进

发新话题

官方公众号及微博