» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

我只是好奇那些说我啥都有,然后我这台机器全是Z,但某台主机只配5元(0元)伺候或者其他的机器资金(精力)有限,只能玩D的是什么心态

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表

已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...
既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 16:24 发表

虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~
值得你玩D版的游戏是什么游戏?值得你买Z的是什么游戏?
对于我来说PS3上几乎没有我喜欢的游戏
那么我是不是可以买一台破解的PS3专心玩D然后还理直气壮的说我资金有限,买机器已经让我很为难了,何况PS3还没有我值得买Z的游戏,只有一些值得我玩D的游戏,所以我买个机器也算是我最大限度的支持索尼了?
好吧这是题外话
说正经的,如果PSP没有D,你买不买?

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 15:54 发表

反正中国市场原因。PS3二手市场也足够了。比玩当初D版也不便宜,加上现在游戏基本上联机对战打天下。防盗防不住但是联机方面至少还是可行的。

本来嘛,买正版天经地义。不愿意花钱玩盗版也没啥。
但是因为玩不 ...
可有些游戏值得买Z,有些游戏只值得玩D啊
只值得玩D的游戏非要加密不是找骂么

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表

是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在没有值得入正版的游戏(对我个人而言)
很好,有这句话大家就可以安心的理直气壮的继续玩D了,没办法啊,你不出值得我买Z的游戏我凭什么要买Z:D
你出一堆不值得买Z的游戏你还加密你不该骂谁该骂,你不能下限到如此地步啊

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 17:01 发表

你可以玩D啊,没人逼你买正啊,也没人阻止你玩D啊?你这逻辑已经开始自我矛盾了吗?而且我说了是对我个人而言没有值得买正版的游戏,麻烦你看清楚再喷好伐~~~~
逻辑是啥,战区用得着啥逻辑么?
我就是对你的发言表示有疑议,为什么不能玩D的你支持Z,能玩D的你就不支持了?
我不信真心玩Z还不富裕的人会买台机器不买游戏说我是为了N年后发售的游戏先预备一台供着的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-1-5 17:09 发表

那您发这贴干嘛,自己都不纯洁还有资格骂别人放荡
英雄不问出身,没必要查资历什么的
关键是把自己摆在什么位置
如果LZ这么说,我很喜欢索尼的游戏,买了两台机器,但是我资金有限,玩了D,不过我还是尽量买了一些Z支持索尼
那么大家应该不会有什么意见吧,至少我是没的插话了

发新话题

官方公众号及微博