» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电脑小白问一下,私匙破解就真的等于判死刑了么?

是否会通过升级固件来增加私匙认证方式
老游戏用老认证,新游戏除了老认证以外还要通过新的认证?
至少可以亡羊补牢吧

我是电脑盲,拍砖的请轻一点:D

LS这个只能233了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2010-12-31 13:38 发表
不懂程序,2楼那个图是啥意思?
我也不懂,不过看英文猜大概是说私匙根本就是随机掷骰子得来的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2010-12-31 13:46 发表
= =该函数应该返回一个随机数。程序直接返回4,注释说这个4是掷色子扔出来的,绝逼随机。。
233,原来如此

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-12-31 15:12 发表
密钥其实是这个意思

sony造了扇门,门上有把锁,每次进来都要用钥匙,正版的游戏进去都有钥匙,结果有个锁匠把锁给解了,随便啥钥匙都能进了,你说换把锁不就得了,但是换锁的话以前那些拿旧钥匙的正版游戏也不能 ...
如果造了个二门呢
老程序老游戏进了第一个门后请便
但是新游戏新程序进来以后抱歉,您还要再开一个门才能想干啥干啥
老的被破了我认了,你爱咋咋地吧
但是新的游戏以后都得两把钥匙开两次门,你想盗我的新游戏,好啊,把第二把钥匙模子搞到再说吧
会不会有上面这种可能?

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-12-31 16:45 发表
图片的意思就是说
程序员写了个密码,密码值是随机的。结果这个程序员自己手边正好有个色子,自己就玩了一下。然后得出,是4...

所以这个密码就是4...

是这样吗..
不是,咱俩都是程序盲,实际上冒号后面的不是程序而是注释
程序要求随机生成一个数值,大括号里面就应该是随机生成数值的程序
但是里面直接一个“结果是4”就交差了,后面的注释说,这个是掷骰子得来的哦,真的是随机的哦

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-31 17:35 发表

ps2时代的破解索尼需要反击吗?ps2破解后游戏销量受到影响了?可以这么说,现在的PS3硬件,以现在的这个价格,已经完全可以盈利啦,所以现在全面破解就很好理解啦。一直坚信大部分主机的破解都是由官方内部的人放出 ...
A9的TG版么

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-31 18:05 发表

久多良木健在位的时候,PS系主机的破解都是非常有规律的,硬件一能挣钱,破解立马跟上,最后证明这些破解非但对游戏销量没有多大的影响,反而极大的带动了主机的销量。在硬件可以盈利的时候,适时的放出破解就是最 ...
酒多躺着中枪系列

引用:
原帖由 wyp 于 2011-1-1 19:25 发表
几乎所有遭破解的硬件都是在其能盈利时出现破解的,硬件不能盈利但却遭到破解的例子非常少见,其它不多说,自己想吧。
有您在我的帖子里发言我觉得倍儿有面子 :D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-1-1 19:21 发表

最主要的就是玩地板啊,高级应用毕竟只有极少数人才有兴趣的!
金手指和模拟器玩家可不是少数人

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-1-1 19:46 发表

為什麼我隨便想都有一堆反例
你可以找到一堆反例
但索尼一定不在此列

引用:
原帖由 wyp 于 2011-1-1 19:48 发表

说出几个反例来分析一下。
绿霸娘算一个么 :D
4KW不知道哪辈子回本哦

错了,这个是软件……

发新话题

官方公众号及微博