» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

小贴士
关机下载只能支持当前登录帐户
也就是说,没有登录帐户的情况下关机的话,就不会启动背景下载
如果你需要同时关机下载两个或多个帐户的下载内容
就需要用多个手柄分别登录多个账户后再关机即可

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-2-26 20:49 发表

请问这是哪个位面的PSN?

遇到很多次了
下载完了之后显示安装失败
07年我就在骂了

在PC端发短信需要金会员资格

最喜欢直接乱入朋友正在玩的游戏这个功能
多人搞基必备啊,不需要谁发邀请,不需要搜索对方的位置
直接飞过去,太方便了

引用:
原帖由 DeathNote 于 2011-2-28 10:30 发表
你说的很多功能PS3都有~~~就是你自己不知道~~~
求详细

街霸的话我连过,live比psn强太多
至少不会同城邀请进不去房间

fifa11我知道,最新一版补丁live不到10m,psn是42m

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:38 发表

不对啊,LZ明明说“都是2-3M”,你怎么出来个10M?
不到10m=10m

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 12:54 发表

同游戏补丁,XO的一定比PS3的小吗?证据呢?
XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。
如果说的是进游戏是强制要求的更新的话
XO确实没有一次更新好几个补丁的先例

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-2 13:21 发表
一次下载分多个补丁,近期玩的游戏里如龙4就是,另外,竟然没人提PSN最SB的系统升级每次都要下载完整包.......
有增量包,但是好像3.56没有?

wii的升级也不全是完整包
如果通过光盘升级的话,也是补丁格式的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 13:28 发表

不是的,否则岂不是升级4.2前还要先升4.1?
原始版本3.0和原始版本4.1用光盘升级到4.2的时间明显不一样
光盘里面有完整的升级包,但是升级方式是打补丁的方式

LS,有些人是来贡献点击率的

发新话题

官方公众号及微博