» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实小孩今次已经发挥得不错了

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:14 发表

好像以前玩《Zero 2》时,即使是 真 豪鬼,我蹲防,然后对方贴身瞬狱杀,

瞬狱杀发动前,画面会变暗,就像在聚气,这是我一直按着方向键上,能避开的。
SF4的瞬狱杀只有sc的发动时间是1F,在零距离你没有受创硬直的时候发动你是你躲不掉的。因为起跳要2F
SF4的UC瞬狱杀通常用来对空和择对方出招……

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-7-11 15:37

没记错的话苏联的UC不是2F么,近身还是可以跳走的

引用:
原帖由 1 于 2012-7-11 14:43 发表

哎,十几年没玩SF,原来TGFC有这么多SF高手

2011年这个是怎么回事?这是哪次比赛?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0OTQ3ODcy/v.swf
AE的比赛啊,作为yun使看到AE的yun真是时代的眼泪啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 15:43 发表

看画面是重拳后加了SC,但是听声音好像加了升龙,但是画面里面看不出升龙来
哪位给解释解释这个怎么做到的?
SA取消SC吧,不过就算是使用SA取消,升龙也肯定会打中第一下……
至于SC直接取消升龙……我没用过,不知道SC是否能够真的取消升龙,不过我认为豪鬼的3F升龙判定,在打中前取消是几乎不可能的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 16:01 发表

我说的是这个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1OTQwMjQw.html?firsttime=122
1分50多秒的时候的事情……
是轻升龙,并且被仕入了,同样的指令,如果轻升龙没有打中,会直接飞上去,sc不会发动,打中则发动。并没有使用SA取消,我说错了

貌似真是轻升龙啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-7-11 16:19 发表

那个视频下面很多人在说啥复合输入是啥意思?另外我没测试过,但是总觉得那个下蹲重拳把印度人的长手打中后到SC气功弹飞过来,对方貌似已经可以防御了?
复合输入……因为很多招数打中和未打中的硬直不同,输入相同的指令,会根据对方的行动照成不同的效果。
打个比方吧,yun用2lp压对方起身,同时输入26lp,如果对方44没打中,则会在2lp收招后发动绝招步伐追击,如果击中对方,无论对方是否防御,会变成6lp,继续压制。
还有个就是春丽压制时的2LK和2HK一起按,如果上一招打中,则硬直只够发动2lk,如果对方44没打中,会变成2HK追击
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 泪流满面 2012-7-11 16:44

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-11 16:35 发表
这个是那个接真空的动作
=====================================================
这个是升龙的动作,注意看右臂
看来真是2hp,我当时看错了。
这里的确使用2hp比使用升龙来的破绽小

由于SF4AE特殊技磨血少,普通拳脚根本不能磨血,而且有没有进攻不积极的惩罚,所以我觉得SF4AE在立回方面相较于其他格斗游戏来说,龟的部分多多了。

发新话题

官方公众号及微博