» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 自制树莓派掌机 GB树莓派游戏机和技术咨询贴 问答帖

内部为树莓派2B 内置锂电池 接口为耳机口 HDMI USB 充电口,充电口兼容三星小米HTC充电器,外部有充电指示灯和电量剩余指示灯。。内置模拟器可以流畅雅达利 FC MD SFC 街机 GBA PS等等32位之前的游戏机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @joker23  于 2016-6-13 13:30 发表
求问lz,树莓派3有可能塞进gba sp里吗
我记得长一些吧,因为树莓派3是多层电路板不能切割,3代最大的缺点就是太热,不适合做小体积游戏机,做成SP外观难度太大。
树莓派A和树莓派zero可以塞进去

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @carronot  于 2016-6-14 11:53 发表
树莓派zero放入肥nds问题不大吧
zero我想放进dc那个带屏幕的记忆卡里,配个小液晶

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2016-6-15 09:49 发表
我有个屏幕几乎完蛋,声音已完蛋的横版gameboy,不知道李哥想不想diy一下。。。
发来,我喜欢这个造型

引用:
原帖由 @xpressure  于 2016-6-14 14:00 发表
dc记忆卡那方向键怎么操作啊
DC记忆卡自带十字键

引用:
原帖由 @承影  于 2016-6-15 02:58 发表
想问下用的是哪个屏幕和驱动?
改游牧民那个液晶

引用:
原帖由 @xpressure  于 2016-6-15 11:29 发表
我有的,只是那个手感几乎没法玩,太小了
但是可以拿出来,装得一手好逼

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2016-6-15 20:20 发表
会不会很热?
除了树莓派3,其他树莓派均不需要散热。

引用:
原帖由 @承影  于 2016-6-17 04:07 发表
还想问下RETROPIE怎么把驱动集成进去?淘宝那种3.5的屏幕可以用么?
树莓派不是x86电脑,硬件千万种,以前就两种,所以驱动单一,一次塞进去永不用再变。
要是想玩游戏和看电影必须要AV和hdmi接口的液晶

发新话题

官方公众号及微博