» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD烧录卡EverDrive入手小评测 (更新:增加32X测试)

比较中肯的评测
虽然我技术水平不高 但是我认为升级固件 对中文游戏暂时不会有太大的改善
回头我试试

引用:
原帖由 从云 于 2011-1-7 16:15 发表
楼主拿NOMAD测试的?
就是说,如果一台没有改过制式的NOMAD,依然不能玩日版游戏?是不是这个意思?

另外,NOMAD可以直接插入这种日版包装的卡带?
游牧民可以玩日版我试过 不可以玩欧版游戏 玩欧版需要引导(就是先切换制式,进入游戏再切回来)

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-1-7 16:15 发表
三国3以前模拟器存档就有问题。对了,问下,关键不知道这些汉化游戏都支不支持主机?SFC的汉化百分之95都支持主机,MD的还真不知道。

圣战的系谱 到了主机就乱码,是真对模拟器的。有80多个汉化的我今天也试试。
实体卡目前个人测试 就新乞丐王子和梦幻之星4 不支持游牧民  但是MD一代最完美

圣战系谱实体中文卡 完美   SFC还是很给力的!

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-7 16:31 发表
我的还没到,就目前外观看起来和原装卡有几处不同,pcb版本不同这个就不说了,这个是2.2,原卡是2.3。没有sms开关这个楼主已经说了
所有的文字,包括made in UXXX ,Front ,Back这些在原卡都是烫金的字 everdrive的 ...
再说缺点 小心有些人MA你 哈哈!! 我个人认为授权是真的 板子是国内制作的 芯片也是国产的 但是不要抵制国货 即使是国产这类芯片质量也是过硬的,,价格之所以便宜 就是因为中国的芯片和PCB板要比国外便宜很多

引用:
原帖由 忍者无敌 于 2011-1-7 16:47 发表

菜单不乱码了?内存够了?
所以这盘卡要贵上几十元

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-7 19:39 发表
snes卡也存在同样问题,但是krikzz下一版更新要加入自动修复文件头的功能,届时这些游戏就可直接运行了
我烧录游戏ROM前,先去掉头的

升级用的 下载线 正在洞洞板制作中........

如果你想自己升级 请购买淘宝上25元以内的下载线 效果兼容性最好

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-1-8 21:19 发表

本来想这样接,但发现nomad的av输出接口被32x挡住了,没法插线进去,只能作罢。。。
俺试了 吧32X硬塞到游牧民里 是很困难的

发新话题

官方公众号及微博