» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天副本的经历让我受到WOW最大的挫折

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-4-27 15:45 发表
25亞夏梵的新王絕對不是便當,跟10人的不是一個概念,DPS不到3000的團隊,不可能在超載前打掉小怪~~~

引用:
原帖由 包子无双 于 2009-4-28 18:06 发表
dps 3000???我70的dz战斗天赋 非尊严都可以3000++
這年頭,吹牛不上稅啊

别人说solo打假人,你非得说团队buff AoE
别人说恒定平均值,你非得说瞬时dps或者某些特殊情况的dps
别人说80级,你非得说70还是有bug的版本

那你无论如何都将别人的dps轰至渣啊     

我一个小小的惩戒骑打黑曜圣所还能打出1万1的瞬间dps呢,大约能持续5秒  

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-4-30 15:31 发表

看来2。4的战斗贼能打2800更没人信了。
打比自己高3级的英雄假人?单体目标?没有其他任何buff?长时间(至少5分钟以上,一个冲动的CD)的持续平均伤害?你确定你没看错?

顺便给某些张嘴就是“我70级的时候就有XXXX dps”的童鞋解释一下:冬握的新boss需要频繁的切换目标以及跑位(尤其是近战),不要拿什么你打布胖之类木桩boss的dps来比。要比也是拿帕奇维克跟布胖比。
另:我的骑打帕奇维克 2650dps

另外再给各位生活在70年代的同学上个课:
25人帕奇维克(台服叫做缝补者)的血量是13038575,一个正常的队伍通常包括2坦6补17DPS,2坦加起来算1个DPS好了,那就是18dps。
帕奇维克6分钟狂暴,3分钟之内打死可以获得成就。所谓成就,意思就是超出了正常的范围,算是比较高的要求,至少不是环保装的人能搞定的。当然成就有难有易,至于这个成就而言算是中等难度,我们姑且把它当作上限标准好了。
13038575÷18÷360=2012
13038575÷18÷180=4025

也就是说BLZ认为“正常”的dps范围是2000-4000左右,请注意这是25人团队,dps完全不需要移动,也不需要担心自己的生存问题的“纯木桩”boss的场合。
看来BLZ的标准比起楼上各位生活在70年年代的同学来,真是远远未够班口牙   

编辑:抱歉25人帕奇维克需要3坦,不是2坦。不过差别不大吧,不改了

引用:
原帖由 taketo 于 2009-4-30 16:17 发表

有蛋刀,团队牛逼能打到这个数,至少不会差多少

2.43就AKF了,对3.0后乱七八糟的天赋不做评论,但肯定DPS又提高了
你也知道是“有蛋刀”而且是“团队牛逼”这两个条件啊。
可是有人非得拿这和蓝装人的楼主比较,而且楼主的1800这个数据还是solo条件下打单体boss级目标的,以此来证明80的dps不如70
当然了,诚恳的说,即使是以蓝装猎人、打英雄假人的条件而言,楼主的1800也确实低了一点儿。

不激动,就是看有些人顾左言它挺乐呵的 :D

发新话题

官方公众号及微博