» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这中超金哨有点NB

posted by wap, platform: iPhone
具体说说哪个球呢?

posted by wap, platform: iPhone
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 18:57 发表
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊
就是在地上一直翻滚的那个?我看的转播一直没有德阳倒地前的镜头!被谁吃了我不清楚,也有可能我注意力不集中漏看了,不过我确实没看到那球怎么回事。

我需要一次把场上所有情况全说遍了?否则就是被我吃了?照这个理你吃了多少?

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:10 发表
我说肘击你跟我说翻滚,真是有什么样球队就有什么样球迷。
你直接说没肘击不更省事。你不清楚?不清楚你洗什么地?是空口一张凭空说吗?
太有才了
帖子内容全在,我那一句话是洗了?我只是让你把具体哪个球有问题具体拿出来讨论讨论!
让拿出来讨论就是洗?
这是什么思路什么化石脑子?
我哪句话说肘击没事了?妄想有意思吗?这么难交流?

再说一下,我不是什么上港球迷,你别把我假想为上港球迷

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 19:18 发表
肘击德阳,两次前场任意球重发,巴塔拉和宋博轩的黄牌。陈志钊的断球。
那个“疑似点球”就不提了。你要觉得都没问题,那我觉得没有任何交流的必要了。
我再次去看了回看,关于德阳上海五星体育真心一开始只有一个镜头倒地之前的动作在屏幕外,后来两三分钟后的回放显示确实有肘击。裁判漏判。
巴塔拉任意球提前移动来封堵给牌有问题?
宋博轩背后推人,且是在对手过去之后一片开阔的情况下,黄牌不过分吧?
陈志钊断球漂亮,裁判误判。之后推搡不给红牌错上加错

拉出来一个个谈就行,有啥不能交流的?为啥一提不同意见就定义别人洗地呢?

引用:
原帖由 @高露洁  于 2015-4-12 19:53 发表
巴塔拉那个封堵是在上港球员拨球之后开始跑的,李俊应该是没看到拨球的那一下,那一下就已经是发球了
不是,没拨之前已经移动了

有如此多的错判漏判裁判确实水平烂,但要说针对你国安还真没看出来……

引用:
原帖由 @freda  于 2015-4-12 20:04 发表
我反复看了录像,确实是拨球以后动的
我也反复看了录像,我认为是拨之前挪动了两小碎步,拨了之后猛冲上去。所以观感上容易感觉是拨了之后才动的!

发新话题

官方公众号及微博